SERVIÇO MUITO RUIM PRA QUEM É PROPRIETÁRIO

Porto Alegre - RS

14/07/2026 às 15:19

O SERVIÇO DE DESOCUPAÇÃO E COBRANÇA É TERRÍVEL. Sou proprietária e tenho um imóvel alugado por essa imobiliária e estou extremamente arrependida. Em fevereiro de 2025 uma ex- inquilina desocupou, deixou diversos estragos no imóvel e sumiu com alguns itens, a imobiliária apurou e fez a cobrança (após muita insistência da minha parte) e - segundo alegam - os consertos foram pagos pela (ir)responsável. Acontece que a imobiliária não presta contas a respeito dos consertos que deveria fazer e também não reembolsa o cliente pelos estragos alegadamente pagos. Estou há QUASE 1 ANO E MEIO aguardando solução pro meu caso, cansada de tanto cobrar, já envolvi o gerente de locação, mandei inúmeras mensagens e e-mails, NÃO FAZEM NADA!!! São desorganizados, de todos os valores apurados me devolveram 20% e o resto não dizem o que foi feito, não prestam conta, não comprovam nada, mal respondem o cliente. Recebem a taxa de administração paga pelo proprietário todo mês e não prezam pelo interesse do cliente. DECEPCIONANTE!!! NÃO RECOMENDO PRA NINGUÉM.

15/07/2026 às 10:09

Olá, Simone Segalla Dutra de Souza

Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente o transtorno relatado. Levamos esse tipo de manifestação muito a sério.

Já encaminhamos o seu relato para análise interna junto às áreas responsáveis, para entender exatamente o que ocorreu em cada ponto mencionado e verificar as providências possíveis.

Nosso objetivo é esclarecer os fatos e buscar uma solução adequada dentro do que nos compete como administradora do imóvel. Em breve retornaremos com um posicionamento mais detalhado.

Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso em avaliar o caso com a atenção que ele merece.

Bridge Locações Imobiliárias

16/07/2026 às 16:22

Prezada Simone Segalla Dutra de Souza,

Lamentamos sinceramente que sua experiência tenha resultado nessa percepção.

Durante todo o processo, a Bridge atuou de forma diligente e transparente, acompanhando a execução dos serviços, realizando diversas tratativas com fornecedores, providenciando retrabalhos, efetuando os repasses financeiros devidos e mantendo atendimento contínuo à senhora por vários meses. Nosso objetivo sempre foi encontrar a melhor solução, inclusive em situações que extrapolaram nossas obrigações contratuais.

Todos os valores efetivamente recebidos da ex-locatária, referentes aos danos apurados na vistoria de desocupação e de sua responsabilidade, foram devidamente destinados conforme a apuração realizada, não havendo retenção de valores por parte da Bridge.

Os reparos previstos na vistoria foram executados por empresas parceiras da Bridge. Inclusive, embora tenha sido informado que as manchas nas paredes decorriam de um problema recorrente de infiltração situação que tende a reaparecer independentemente da pintura , nossa equipe providenciou a realização da pintura e, buscando exclusivamente atender às suas expectativas, organizou a repetição desse serviço por três vezes consecutivas, mesmo sem que houvesse obrigação de refazê-lo diante de uma causa estrutural que não era de responsabilidade da locatária.

O único serviço não executado foi o de marcenaria. Nessa situação, o respectivo valor foi repassado à senhora para que pudesse contratar diretamente um profissional de sua confiança, conforme alinhado entre as partes e demonstrado nos extratos da locação.

A Bridge atua rigorosamente dentro da Lei do Inquilinato e das responsabilidades atribuídas a cada parte. Por essa razão, não é possível exigir da locatária ou transferir a ela responsabilidades por problemas estruturais do imóvel ou por serviços que ultrapassem os limites previstos na legislação e na vistoria de desocupação.

Permanecemos à disposição para revisar toda a documentação, apresentar novamente os comprovantes dos serviços executados e dos valores repassados, bem como prestar quaisquer esclarecimentos que ainda sejam necessários, com a transparência e o compromisso que sempre pautaram nossa atuação.

Equipe Bridge Imóveis

16/07/2026 às 16:49

Eu tenho uma lista de serviços feita pela Bridge apurando todos os reparos necessários. Os valores cobrados da ex-inquilina deveriam ser o suficiente para consertar tudo que ela deixou de avaria. A parede com infiltração é apenas um dos serviços que precisa ser feito e EM MOMENTO ALGUM foi exigido da locatária nada além do que é responsabilidade dela: entregar o imóvel pintado exatamente como ela recebeu. Não foi exigido em momento algum que ela consertasse o que é estrutural do prédio. Sempre deixei claro pra vocês que jamais exigiria nada além do que é devido. Tenho registros de conversas com funcionários da Bridge em todo esse 1 ano e meio que venho aguardando, COBRANDO RESPOSTAS E SENDO IGNORADA! Se a pintura da parede foi feita em mais de uma ocasião e pra isso desembolsaram mais do que o devido foi por conta exclusiva de vocês, pois eu jamais exigi isso. Além do mais, vocês alegam que fizeram o serviço em mais de uma ocasião e NUNCA COMPROVARAM NADA. Fui reembolsada apenas do serviço da marcenaria, o que corresponde a 20% do que a antiga inquilina pagou, com mais de ano de atraso e sem nenhuma correção monetária! Vão me dizer que gastaram 80% do valor na pintura de uma parede?? Alegações [Editado pelo Reclame Aqui] nessa resposta e sem cortesia alguma com o cliente. Comprovem todos os serviços que vocês fizeram e mostrem que gastaram 80% do valor em pintura e repintura de uma parede. Aliás, se fizeram isso, estão passando atestado de que são desorganizados, pois os valores apurados por vocês deveriam contemplar todos os estragos deixados pela ex-inquilina. Vocês sabem que estão mentindo pois tenho todas as conversas registradas de 1 ano e meio que venho aguardando. Diligência e transparência certamente não se aplica a vocês e tenho provas disso com as inúmeras conversas que tenho registradas! Vergonha! APENAS COMPROVEM QUE FIZERAM TODOS OS REPAROS COMO JÁ PEDI INÚMERAS VEZES OU PAGUEM O QUE É DEVIDO.