Ligações excessivas e indevidas da Bridge Telecom, mesmo com cadastro no Não Me Perturbe.

Anápolis - GO

15/02/2026 às 09:22

Estou sendo importunada (há meses)através de ligações pela BRIDGE TELECOM, no qual não possuo vinculo nenhum, jamais me cadastrei e nem tenho conhecimento do se trata e por qual motivo possuem meu contato e me ligam mil vezes por dia.

No print abaixo são apenas algumas das ligações, tornando se inviável o bloqueio diário dessas ligações indesejadas e de enviar todas as evidências, pq eles não param um só dia, um minuto, sábado de dia, a noite, enfim uma perturbação sem fim.

Peço que cessem essas ligações, pois possuo cadastro no NAO ME PERTUBE e mesmo assim, não cumprem com a lei, continuam tirando a paz dos outros.

24/02/2026 às 14:41

Prezado(a) Sr.(a)Lilian, bom dia!

Informamos que a Bridge Telecom LTDA não efetua ligações a quaisquer consumidores, contudo possuímos um serviço de Tecnologia que disponibiliza ferramentas que integram empresas e consumidores (VoIP).
Com a criação do site https://qualempresameligou.com.br/ , alguns consumidores ao receber chamadas originadas de contratantes do serviço de comunicação VoIP, e ao consultarem o sistema recebem a informação que a Bridge efetua as ligações, quando na verdade nossa empresa é uma prestadora de serviço de intermediação de telecomunicação, ou seja, não somos originador das ligações.
Visando contribuir com os consumidores para identificar as empresas (contratantes), demonstrando a boa -fé e a máxima transparência a Bridge Telecom disponibilizou um canal específico para identificar as origens das ligações ([email protected]), no qual após o envio da identificação do requerente com nome, ***** e número que recebeu a ligação (número de telefone que pertence ao consumidor) forneceremos todos os dados das empresas (contratantes) que originam as chamadas.
Importante ainda informar que os clientes da Bridge Telecom ( Call Centers ou Empresas de Cobrança) que efetuam as chamadas são os responsáveis pelos dados, números de telefones discados, texto da mensagem, bem como a quantidade de ligações efetuadas.