Pendência no CPF não reconhecida e dificuldade de contato com a empresa

Curitiba - PR

09/10/2025 às 12:37

Estou tentando entrar em contato com essa empresa Mais sem sucesso Pois conta uma pendência no meu CPF que não reconheço nunca tive vínculo com ela
Aguardo resposta

31/10/2025 às 11:56

Prezado(a) Sr.(a) Daiane, bom dia!

Informamos que a Bridge Telecom LTDA não efetua ligações a quaisquer consumidores, contudo possuímos um serviço de Tecnologia que disponibiliza ferramentas que integram empresas e consumidores (VoIP).
Com a criação do site https://******* , alguns consumidores ao receber chamadas originadas de contratantes do serviço de comunicação VoIP, e ao consultarem o sistema recebem a informação que a Bridge efetua as ligações, quando na verdade nossa empresa é uma prestadora de serviço de intermediação de telecomunicação, ou seja, não somos originador das ligações.
Visando contribuir com os consumidores para identificar as empresas (contratantes), demonstrando a boa -fé e a máxima transparência a Bridge Telecom disponibilizou um canal específico para identificar as origens das ligações (*******), no qual após o envio da identificação do requerente com nome, CPF e número que recebeu a ligação (número de telefone que pertence ao consumidor) forneceremos todos os dados das empresas (contratantes) que originam as chamadas.
Importante ainda informar que os clientes da Bridge Telecom ( Call Centers ou Empresas de Cobrança) que efetuam as chamadas são os responsáveis pelos dados, números de telefones discados, texto da mensagem, bem como a quantidade de ligações efetuadas.