Pneu Bridgestone 225/50/r18 corolla cross 23/24

Maringá - PR

22/06/2026 às 16:56

ID: 252059985

Oi eu Boa tarde tudo bem? Eu comprei um Corolla Cross eu tava com 10 mil km rodado e daí o que que aconteceu agora ele ele tá com 23 24 mil km rodado e ele começou a fazer uns barulhos no pneu muito grande um barulho, ele fica cantando quando anda eu fui levei aqui na Toyota, tal levei em algum lugar eu faço os alinhamento tudo certinho, balanceamento tudo certinho. Aí falaram para mim que na verdade meu pneu tá com escamação e eu tenho conversado com alguns amigos e que também falaram a mesma coisa meu pneu é Brígido daquele turanza turanza. Ele é o 255 aro 18. Né? Vi 96. Nossa eu tô em velocidade na estrada não tem como andar com ele, o barulho é muito grande e ele tá com apenas 23 Miu 24 Miu agora quando eu peguei ele ele não fazia esse barulho que eu fiz apenas uma viagem meia longa, né? E aí de umas quilometragem para cá, fui fazer algumas viagens de 200 km.Mais ou menos quando você pega uma velocidade. Nossa é insuportável. Eu queria ver com vocês para vocês resolver esse problema, né? Porque o pneu ainda praticamente tá com 23 mil quilômetros o carro foi tirado aqui na Toyota em Maringá no Paraná e um barulho tá insuportável e eu tava vendo no Reclame Aqui. Agora tem muita gente reclamando desse pneu na qual eu atendi uma cliente ele reclamou também que ele não compra mais pneu de jeito nenhum que ele mudou para o Michelin na qual uma amiga dele também falou que tinha o mesmo pneu tanto que eu comentei com ele sair que o meu carro tava fazendo esse barulho que ele tem o mesmo carro que eu e ele foi rapaz, olha não compra esse pneu tira esse pneu ver. Que que você faz conversar com o pessoal lá ver o que que eles fazem, né? Então gostaria que vocês resolvesse essa situação para mim, tá bom? Muito obrigado.

24/06/2026 às 11:32

Boa tarde, Sr. Evaldo.

Tudo bem?

Primeiramente gostaríamos de informar que sentimos muito pelo ocorrido com nosso produto.

Estou entrando em contato com você pelo número de telefone informado no site, encaminhei uma mensagem para que possamos seguir com sua tratativa. Fico no aguardo do seu retorno. E já quero deixá-lo tranquilo que a partir de agora acompanharei seu caso até a solução.

Estamos tomando todas as providências para resolver o mais breve possível, está bem?

Permanecemos à disposição

Serviço de Atendimento ao Consumidor Bridgestone