Pneu Bridgestone com defeito de fábrica, empresa nega garantia e cliente fica no prejuízo.

Taubaté - SP

26/05/2026 às 09:00

Compramos um carro 0 km em julho de 2025 e vieram com os pneus da marca Bridgestone em março de 2026 um dos pneus dianteiros apresentou um "ovo" mas meu marido estava viajando com o carro e precisou adquirir outro pneu pq o estepe é muito fino para rodar em estradas. Tiramos várias fotos e inclusive o rapaz que vendeu o pneu novo e fez a troca nos falou que era um defeito de fábrica do pneu. Abri uma reclamação no email da Bridgestone e aguardei mais de 30 dias para a resposta onde recebi uma negativa dizendo que o pneu teve esse desfecho por mau uso, o que não é verdade ja que os outros pneus continuam intactos. Eu guardei o pneu caso eles quisessem ver e fazer perícia e não quiseram. Não é justo ficar com prejuizo de mais de 600 reais de um produto que teria no mínimo que ter uma garantia.
Segue abaixo as fotos do pneu como ficaram.

29/05/2026 às 11:33

Bom dia Sra. Marina.

Primeiramente gostaríamos de informar que sentimos muito pelo ocorrido com nosso produto, conforme contato telefônico, encaminhamos um e-mail para tratamos internamente o seu caso sobre a sua insatisfação no atendimento realizado.

Estamos tomando todas as providências para resolver o mais breve possível, está bem?

Caso não encontre a mensagem, confira também as pastas de Spam ou Lixo Eletrônico.

Permanecemos à disposição

Serviço de Atendimento ao Consumidor Bridgestone