Pneus Bridgestone com bolhas e assistência técnica sem retorno

26/07/2026 às 20:13

**Reclamação**

No dia **08/12/2025**, comprei **4 pneus Bridgestone** pelo Marketplace do Mercado Livre, vendidos pela empresa **Pneugreen Ltda.**

No mês de **junho de 2026**, com pouco tempo de uso, dois pneus (dianteiro e traseiro do lado esquerdo) apresentaram **bolhas**, tornando o uso do veículo inseguro.

Fui orientado pelo revendedor a entrar em contato diretamente com a Bridgestone para solicitar a análise em garantia. No dia **06/06/2026**, abri o atendimento e enviei as informações solicitadas. No dia **09/06/2026**, encaminhei fotos dos pneus, nota fiscal e dados da compra. Em **11/06/2026**, a equipe solicitou novas fotos, que também foram enviadas por e-mail.

No dia **16/06/2026**, fui informado de que minha solicitação havia sido encaminhada ao departamento de assistência técnica para análise, com prazo de **até 30 dias** para conclusão do processo, sob o *********.

Após o término do prazo, não recebi qualquer retorno, seja por e-mail ou telefone. Diante disso, entrei em contato com a Central de Atendimento no dia **18/07/2026**, quando fui informado apenas de que ainda não havia resposta da assistência técnica, mas que meu caso seria priorizado.

Entretanto, **até a presente data (25/07/2026)**, continuo sem qualquer posicionamento da empresa.

Estou registrando esta reclamação porque utilizo meu veículo para atividades essenciais, como ir ao mercado, consultas médicas e situações de emergência. Em razão das bolhas apresentadas nos pneus, fui obrigado a deixar o carro parado para evitar riscos de acidente, incluindo a possibilidade de estouro dos pneus, colocando em risco a minha segurança e a de outras pessoas.

Solicito um posicionamento imediato da Bridgestone e a solução do problema o mais breve possível, tendo em vista que o prazo informado pela própria empresa já foi ultrapassado sem qualquer justificativa ou atualização sobre o andamento do processo.