Timóteo - MG

27/09/2024 às 18:06

ID: 198385989

Já sou cliente da Briela langerier a um https://******* comprei e paguei pelos fretes nos valores que eles me passavam.
Mas nessa segunda feira dia 23/09 fiz uma compra e avisei que eu mesma iria emitir uma etiqueta dos correios pois fiz um contrato com os correios.
Aí o atendente falou que tudo bem,eu poderia enviar a etiqueta mas ele iria me cobrar uma taxa de R$10.00 pra pagar a embalagem e o funcionário que iria separar e enviar a minha mercadoria.
Eu questionei perguntando se essa cobrança era legal e ele me informou que sim.
Mas se eu não estivesse de acordo em pagar a tal taxa ele não iria enviar pra mim com a minha etiqueta somente com o frete deles mesmo ou não iria me vender .
Aí eu respondi que estava precisando da mercadoria que eu iria pagar a taxa .
Mas qdo ele me enviou a nota dos valores ele colocou esses R$10,00 como se fosse o frete.
Mais uma vez eu questionei que era pra esta na nota como taxa de embrulho ou coisa parecida e não como frete.
Aí ele falou que seria assim que eu não teria outra opção.
Então paguei a taxa.
Mas ontem olhei no Procon e essa taxa não pode ser cobrada.
Comuniquei pra Briela langerir e pedi que me devolvesse o valor.
E ele me respondeu isso.
"boa tarde, esse é o procedimento padrão da loja, caso não deseje ficar com os itens, basta nos devolver o pacote e faremos o estorno do valor".
Então perante esse acontecimento agora estou pensando quatos 10 reais eles já me cobraram nas comprar anteriores?
E gostaria de pedir não somente o de ontem mas todos os outros que foram cobrados indevidamente .
Aguardo o retorno .
Obrigada.

06/02/2026 às 10:34

Olá, tudo bem?

Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo desconforto causado. Entendemos completamente como situações assim podem ser desagradáveis, especialmente quando há dúvidas e a comunicação não acontece da melhor forma.

Gostaríamos de esclarecer que, por um período longo, acabamos perdendo o acesso ao e-mail vinculado ao Reclame Aqui, e por isso não conseguimos responder antes como gostaríamos. Pedimos sinceras desculpas por essa falha. Felizmente, agora o acesso foi normalizado e estamos novamente assumindo todas as respostas e situações que surgirem por aqui, com o cuidado e a atenção que nossos clientes merecem.

Levamos seu relato a sério e ele será considerado internamente para alinharmos melhor nossos atendimentos e evitarmos que situações semelhantes se repitam. Acreditamos muito no diálogo, na empatia e na construção de relações mais leves e respeitosas.
Seguimos totalmente à disposição para conversar, esclarecer qualquer ponto e, se você ainda desejar, ficaremos felizes em avaliar novas formas de parceria e continuar essa relação de maneira positiva.
Conte conosco. Estamos aqui para ouvir e melhorar.

09/02/2026 às 22:37

Eu já sou cliente a algum tempo da empresa.
Os produtos são ótimos o atendimento muito bom.
Infelizmente tivemos esse contra tempo mas já foi tudo resolvido.
Com certeza voltarei a comprar com eles