Contagem - MG

22/12/2021 às 14:36

Fui ao caixa para trocar a peça ,por eu não ter entendido bem como funciona eu perguntei ,assim que eu perguntei a Jéssica (atendente) falou que já tinha explicado com a maior arrogância!
Entrei em contato com a Briela para explicar o ocorrido ela desculpou-se e falou que eu estou de prova que eu sei sobre a troca e que têm um banner gigantesco na porta ,falou que não vai levar em consideração minha reclamação e que o atendimento dela é exemplar e depois falou que não aconteceu me contradizendo e que desfez-se meu cadastro com o atacado e me bloqueou.
De maneira alguma eu quero atrasar lado dos outros ,que do mesmo jeito que ela está no corre eu também estou ,queria que ela conversasse com a Jéssica sobre oque rolou e pedir ela mais compreensão!!!
Eu não concordo com o jeito que ela me tratou ,eu sou cliente nenhum cliente deve ser trata dessa maneira ,foi extremamente desagradável,eu não sabia mesmo da troca e não tinha entendido !!!
E como ela precisa de clientes ela têm que ter mais empatia ,compreensão e saber conversar!
Mais é isso como ela disse que eu vou ser a primeira a reclamar do atendimento ,eu não vou perder essa oportunidade , enfim !!!

06/02/2026 às 10:33

Olá, tudo bem?

Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo desconforto causado. Entendemos completamente como situações assim podem ser desagradáveis, especialmente quando há dúvidas e a comunicação não acontece da melhor forma.

Gostaríamos de esclarecer que, por um período longo, acabamos perdendo o acesso ao e-mail vinculado ao Reclame Aqui, e por isso não conseguimos responder antes como gostaríamos. Pedimos sinceras desculpas por essa falha. Felizmente, agora o acesso foi normalizado e estamos novamente assumindo todas as respostas e situações que surgirem por aqui, com o cuidado e a atenção que nossos clientes merecem.

Levamos seu relato a sério e ele será considerado internamente para alinharmos melhor nossos atendimentos e evitarmos que situações semelhantes se repitam. Acreditamos muito no diálogo, na empatia e na construção de relações mais leves e respeitosas.
Seguimos totalmente à disposição para conversar, esclarecer qualquer ponto e, se você ainda desejar, ficaremos felizes em avaliar novas formas de parceria e continuar essa relação de maneira positiva.

Conte conosco. Estamos aqui para ouvir e melhorar.