Cuidado! Simplesmente cobram e não entregam o produto!

Novo Hamburgo - RS

25/05/2018 às 15:21

Absurdo! fiz a compra de duas banquetas (extremamente simples) no dia 17/03/18 e me foi prometida a entrega para de 15 a 20 dias (mas existia a possibilidade de ser entregue muito antes inclusive segunda a dona). Passados 20 dias comecei a cobrar e toda vez (fazia contato quase que diariamente) vinha uma desculpa diferente, que as banquetas não estavam prontas, que estavam prontas e já estavam vindo, que estavam na fábrica mas tinham esquecido de trazer elas, que alguém tinha sido hospitalizado e por aí vai. Já se passaram 70 dias e nada.

Inclusive há uma semana atrás fui até a loja e ela comentou que já estavam prontas as banquetas e só precisava retirar na marcenaria, me deu um endereço e lá fui eu buscar, para minha surpresa o endereço não existia e no bairro ninguém conhecia uma marcenaria ou o nome da pessoa que ela me indicou.

Já vi que inclusive tem processos contra esta empresa de clientes que foram [Editado pelo Reclame Aqui], mas não dá em nada.
A dona não tem vergonha alguma de [Editado pelo Reclame Aqui], porque pedir o pagamento e não entregar algo é [Editado pelo Reclame Aqui] (caso ela desconheça).