abuso de autoridade

Palmares do Sul - RS
02/04/2019 às 10:08
Ver todas ReclamaçõesGostaria de prestar uma denúncia formal quanto a uma abordagem que sofri na noite de ontem, 01 de março de *******.
Resido no município de Palmares do Sul, e fui abordado por dois policiais militares, até ai tudo certo, porém as ofensas começaram logo no inicio. Fui chamado o tempo todo de [Editado pelo Reclame Aqui] e outros adjetivos que não cabe descrever.
Me identifiquei para o policial, que por acaso conheço de vista por se tratar de um município muito pequeno, de nada adiantou minha fala, o mesmo seguiu com a arma apontada para minha cabeça e desferindo ofensas contra mim
Gostaria muito de ajuda quanto ao que posso fazer para que este policial responda por seus atos, pois não acredito que isso seja a maneira correta de abordar um cidadão de bem
09/04/2019 às 16:00
Prezado Sr. Alexandre Farias
Antecipadamente, agradecemos o contato com a Brigada Militar, no entanto, para melhor atender a sociedade, o Governo do Estado do Rio Grande Sul, disponibilizou um canal específico de contato entre a Administração Pública e a sociedade, a fim de que os cidadãos encaminhem notícias de atos ou condutas contrários à ética e/ou à Lei praticados no âmbito do Poder Executivo Estadual.
Diante disso, solicito que V.Sª. acesse o link https://******* e preencha o formulário de requerimento com sua denúncia.
Respeitosamente
Brigada Militar do Estado do Rio Grande do Sul