Dificuldade para contato e sem auxilio

Lajeado - RS

06/03/2022 às 02:26

6 de março ******* as 2h da manhã.
Tento dezenas de vezes entrar em contato pelo telefone ******* sem sucesso. Tenho de entrar na Internet para verificar o telefone pelo site para contato.
Depois de finalmente conseguir contato, expliquei a situação que estava ocorrendo e pedi para que uma viatura fizesse uma visita a uma residência para que baixasse o som. Porém a polícia aqui não faz isto, somente se fosse registrado a ocorrência levando a uma audiência posteriormente, coisa que não quero me envolver. Queria apenas que a polícia fizesse cumprir a lei do sossego conforme a lei.
Segundo a Sd. Que me atendeu, disse que não fazem isso porque normalmente estão já alcoolizados e podem passar por abuso de autoridade, que o registro serve como embasamento para eles.
Não concordo com a situação, já que o fato de ser passado das 2h da manhã, com som alto, funk de baixo calão já estaria dentro da situação do silêncio. Pelo fato de eu não querer me envolver em processo e audiência.. (apenas que abaixassem o volume) vou ser obrigado a ficar ouvindo isso (os vizinhos tambem) justamente por este motivo.
Uma vergonha.

09/06/2024 às 20:27