06/10/2014 às 09:41

Sempre que viajo por Congonhas levo uma caixa de brigadeiros de voces para dar de presente. Dia 04/10 por volta das 12:30 hs fui comprar um brigadeiro para comer na hora. Depois de escolher e a menina me entregar o produto ela me disse que nao tinha troco (paguei com R$ 50,00) e a maquina de cartao nao funcionava. Pedi se ela me faria por 2,30 reais que era o troco que eu tinha e ela disse que nao. Falei pra ela que se eu comesse o doce ela teria que arranjar troco (afinal ela ja tinha me entregado o produto). Ela me chamou de BIZARRA!!! Acho que ela nao se deu conta de que o emprego dela depende de pessoas bizarras que como eu consomem o produto que ela esta vendendo. Na ultima vez que comprei uma caixa em 27/09 a mesma vendedora so me avisou que a maquina de cartao nao funcionava apos eu ja ter escolhido o produto e pego a sacola. Por sorte eu tinha notas. O produto de voces é otimo, parece ser feito com muito carinho, mas nao adianta ter funcionarios mal educados e mal treinados. Perderam uma cliente.