Bolo de pote de cenoura com brigadeiro industrializado e farofa de bolo

Osasco - SP
02/01/2026 às 20:15
Extremamente decepcionado com o produto dessa empresa. Comprei um bolo de pote de cenoura com "brigadeiro", mas era claramente brigadeiro industrializado, daqueles que vendem em pote, que já vem pronto, extremamente doce. Para uma loja de brigadeiros, o mínimo seria usar brigadeiro fresco feito de forma caseira, não um já pronto. Fora que o "bolo" era uma farofa, quase não tinha bolo, era só um farelo seco de bolo de cenoura. Cobrar quase 30 reais por isso é enganar o consumidor e chamá-lo de [Editado pelo Reclame Aqui], nem consegui consumir o produto todo de tão doce, desequilibrado e com gosto de bolo industrializado de mercado.
03/03/2026 às 14:21
Olá Gabriel,
Agradecemos o seu feedback, pois ele é fundamental para mantermos o nosso padrão de qualidade. Ficamos surpresos com a sua percepção, pois um dos pilares da Brigaderia é justamente o uso de ingredientes selecionados e receitas artesanais.
Nosso bolo é feito diariamente para manter textura do bolo, nosso objetivo é que ele seja fofinho e úmido; o relato sobre a 'farofa' será verificado com nossa equipe de confeitaria para entender o que houve.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e convidamos a retornar a nossa loja.
Atenciosamente, Equipe Brigaderia"
04/03/2026 às 15:29
Lamentar a situação não resolve problema algum. Meu dinheiro já foi gasto à toa com um produto horrível. Poucas semanas atrás, uma representante de vocês entrou em contato comigo pelo WhatsApp falando que me enviaria um novo produto. Ficou combinado, mas do nada ela sumiu e não foi enviado um novo produto. Minha reclamação aqui só foi respondida dois meses depois. Vocês precisam urgentemente, além de melhorar o produto de vocês, melhorar essa equipe falha e decepcionante também.