Filtro de papel não retém pó de café, causando desperdício e má experiência.

17/07/2026 às 23:00
ID: 254219721
Olá, realizei a compra desse filtro de papel, comprei a primeira vez, veio uma e outros, achei normal, comprei novamente e agora todos estão passando o pó do café, me enjuriei de estar tomando café com pó, da até vergonha chegar alguém em casa e oferecer um café, fora o desperdício, até pq o café não está nada barato para ficar jogando fora e nem jogando fora o filtro, a gente trabalha tanto pra comprar algo, e quando compra vem tudo ruim.
Eu não lembro o dia que eu comprei, mas comprei no assai da jacu pêssego sp, não tenho mais a nota pois estava usando um e abri esse esses dias.
22/07/2026 às 19:21
Prezada Bianca, boa noite.
Estimo que esteja bem.
O referido produto que questiona a qualidade: filtro de papel Brigitta, é do fabricante Celupa Industrial.
A nossa empresa é a Brigatta Alimentos.
Acredito que houve uma troca de vogais na hora que foi registrar a reclamação.
Certos do esclarecimento do fato.
Administração Brigatta Alimentos
29/07/2026 às 16:34
Além do telefone, vcs tem a opção de entrar em contato comigo pelo email e WhatsApp. Falta de contato não foi, e sim falta de interesse. Espero o retorno
30/07/2026 às 09:26
Senhora Bianca, bom dia.
Mais uma vez reitero que está fazendo reclamação em página de empresa errada.
Somos BRIGATTA ALIMENTOS e não a Celupa Industrial referente a marca Brigitta.
Houve a troca das vogais "a" pela "i"
Certos do esclarecimento.
Administração Brigatta Alimentos.
30/07/2026 às 09:56
Peço desculpas a empresa, pois houve troca de letras no nome da empresa e acabei reclamando da empresa errada.
Desculpe o transtorno.

03/08/2026 às 19:23
Imagina, é só para efeito de esclarecimentos e para que tenha um retorno e assim possa seguir no canal correto.
Administração Brigatta Alimentos.