Milkshake com gosto de óleo causa reação alérgica e hospitalização

17/11/2025 às 19:56

Olá boa noite este sábado comprei o milksheike oferecido pelo estabelecimento ex burguer e veio com o gosto muito horrível tipo de gracha ou óleo tanto é que me deu reação alérgica fui parar no hospital tomando 2 injeções e remédio para casa fiquei com o meu rosto bem inchado

18/11/2025 às 08:28

Prezada Letícia, bom dia.

Lamentamos o ocorrido.
Por favor, poderia nos informar qual o cidade/endereço desse estabelecimento? Assim, passaremos ao parceiro responsável as suas considerações e tomar as medidas cabíveis.
No aguardo.

Administração Brigatta Alimentos.

18/11/2025 às 15:36

Prezada Letícia, boa tarde.
Mais uma vez reitero que lamentamos pelo desconforto relatado e agradecemos por nos informar. Para garantirmos uma apuração correta e responsável, precisamos confirmar alguns dados essenciais sobre o local da compra.

Até o momento, o endereço informado não consta na nossa base oficial de clientes ou parceiros, e sem essa identificação não temos como avançar na investigação, pois precisamos verificar:

- Se essa loja realmente adquire nossos produtos pelos canais oficiais;
- Se existe vínculo comercial ativo;
- Se o produto servido a você era, de fato, feito com bebida láctea Brigatta.

Por isso, pedimos, por gentileza, que nos envie:

- Endereço completo da loja;
- Nome da loja (fantasia ou razão social), caso saiba;
- Data aproximada da compra;
- Foto do local ou da embalagem, se houver.

É fundamental reforçar que só conseguimos tomar qualquer medida se soubermos exatamente onde o produto foi adquirido, garantindo que o ponto de venda esteja seguindo os padrões exigidos.

Além disso, poderia nos informar como identificou que o milk shake servido utilizava a Bebida Láctea Brigatta e não um produto de outra marca? Isso é importante para validarmos o relato de forma precisa e agir com total responsabilidade.

Assim que recebermos essas informações, daremos prioridade ao seu atendimento e manteremos você atualizada sobre todos os passos da apuração.

Estamos à disposição.

Administração Brigatta Alimentos.