Não cumprem o que esta descrito no site no ato da compra

15/01/2024 às 12:51
Ver todas ReclamaçõesComprei uma caixa de Granola C/ Banana 30gr c/ 50 Und Drin Forte, dia 04/01/24, pedido: #*******, fiz o pagamento do referido boleto, que foi reconhecido seu devido pagamento em 05/01/24, inclusive paguei o transporte via correios em 1 dia útil, pedido: #*******, porém ao acompanhar o meu pedido, seu status nunca é alterado "Processando Pedido", achei estranho mas resolvi aguardar. Passando-se os dias, resolvi ligar em 09/01/24, falei com a atendente que anotou meus dados para um retorno no mesmo dia, o que não aconteceu. Liguei no dia seguinte 10/01/24, informaram que houve um problema com os correios o que achei estranho uma vez que não postaram o produto, porém depois de muito diálogo, ficaram de entregar o produto no dia 11/01/24 em horário comercial até as 18:00, sendo que pelo incomodo me gerado, me proporcionariam um reembolso no caso do transporte que paguei "correios" em crédito para compras futuras no site. Estou eu aqui dia 15/01/*******, sem algum posicionamento, tentativas de contato através do telefone **************, sem sucesso; Não acredito que nos dias atuais, empresas como essa que agem com falta de respeito ao seu cliente, ainda permanecem vendendo e não cumprindo o código de defesa do consumidor com "propagandas [Editado pelo Reclame Aqui] e enganosas", descumprindo a lei.
Solicito um posicionamento com brevidade.
19/11/2024 às 09:17
Prezado (a) Elienai, bom dia.
Houve atraso na entrega pelos correios, mas em 16 de janeiro de ******* foi efetuada a entrega pela nossa logística.
O valor que pagaram aos correios, está disponível no site como crédito.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Administração Brigatta Alimentos