Não recebi meu produto

Brasília - DF
01/12/2020 às 15:55
Ver todas ReclamaçõesSite da empresa no Brasil
Fiz a compra do produto em 04/06/*******, após aguardar informações sobre o produto entrei em contato com a empresa pelo número de whatsapp ******* e fui informado que houve um problema no encaminhamento e o produto foi extraviado (disseram que possivelmente devido à pandemia), solicitei refazer o pedido e enviar novamente. Após longa espera, pelo whatsapp solicitei o cancelamento da compra e devolução do dinheiro em 20/10/*******, desde então a empresa parou de me responder e até o momento não fui ressarcido.
01/12/2020 às 16:50
Olá Thomazi,
Muito obrigado pelo contato.
Enviamos um email para voce solicitando os dados de sua conta bancária, pois como passou algum tempo da compra não foi possível fazer através do cartão por onde foi pago, parece que você não recebeu. Estamos enviando novamente via email. Por favor, para ocasiões mais sensíveis como pagamentos e devoluções, sempre dê preferência pelo contato por email. é mais seguro e confiável, pois o whatsapp apesar de sua versatilidade, muitas vezes não fica registrado e documentado adequadamente, bem como as vezes por conta de dezenas de mensagens, pode haver algum problema e a mensagem pode se perder. Assim, sempre que possível, para assuntos mais sensíveis, de preferência pelo contato por email.
Estamos no aguardo de seus dados para podermos finalizar sua requisição.
Caso necessite de algo mais em que possamos ajudar, estaremos sempre a disposição.
Att,
SAC Brigets
01/12/2020 às 17:01
Obs.: Os envios nos meses passados ficaram realmente prejudicados por conta da pandemia e também pela greve dos correios, que durou mais de 1 mês. As entregas voltaram ao normal e caso seja de sua vontade, podemos fazer o envio novamente, está sendo entregue muito rapidamente.
Aguardamos seu contato,
Muito obrigado,