Reclamação de Assinatura com Problemas de Conexão e Suporte Irregular

Vitória da Conquista - BA
26/03/2026 às 22:04
fiz a assinatura, tenho muitos problemas pra conectar, seja via moonlight, parsec, wire ou pela propria plataforma que conecta e em seguida fecha o programa do nada. pedi reembolso e um tal de ***** me atendeu mas mesmo assim ele deixou de responder e apagou toda a conversa do suporte. totalmente irregular, suporte muito ruim e não reembolsou nada
27/03/2026 às 04:44
Olá, João Marcos! Agradecemos por entrar em contato e lamentamos pelos transtornos que você está enfrentando. Vamos esclarecer cada ponto:
Sobre os problemas de conexão: após análise, verificamos que instabilidades de conexão via Moonlight, Parsec, Wire ou pela nossa plataforma estão geralmente relacionadas à qualidade da rede e configurações do dispositivo do usuário. Nossa infraestrutura opera normalmente, mas ficamos à disposição para orientá-lo tecnicamente e ajudá-lo a encontrar a melhor configuração para o seu caso.
Sobre o suporte: nosso sistema de atendimento funciona por meio de tickets no Discord. É possível que tenha ocorrido algum problema técnico no sistema que resultou no encerramento ou perda do histórico do seu ticket. Lamentamos pelo transtorno e pedimos que abra um novo ticket para que possamos retomar seu atendimento com prioridade.
Sobre o reembolso: caso deseje solicitar o reembolso, pedimos que abra um novo ticket em nosso suporte no Discord. Garantimos que seu pedido será analisado conforme a legislação vigente.
Estamos à disposição para resolver sua situação da melhor forma possível.
Equipe Bright
28/03/2026 às 09:32