Só tem [Editado pelo Reclame Aqui] aí, não comprem as máquinas virutais deles

Balneário Camboriú - SC

06/05/2025 às 21:54

Pedi um reembolso no mesmo dia da compra (sem ter criado uma máquina, porque o sisteminha falho deles, estava fora de ar) e me deram um prazo de 8 dias para responderem o ticket de reembolso, passando 10 dias não fui respondido e não posso mais receber o reembolso porque a empresa que recebe pix pra eles já entregou o meu dinheiro pra eles após os 7 dias, eles fazem isso justamente pra NINGUÉM CONSEGUIR REEMBOLSAR, vou tomar todas as medidas possíveis pra essa empresa punida e multada o quanto antes

13/11/2025 às 04:25

Olá, tudo bem? Sinto muito por tudo o que você passou e entendo perfeitamente a sua revolta com a situação. Você pediu o reembolso no mesmo dia da compra, não conseguiu nem criar a máquina porque a plataforma estava fora do ar, recebeu um prazo de 8 dias para retorno e, mesmo assim, após 10 dias ninguém te respondeu. Isso é inaceitável e está muito distante do padrão que queremos ter no Grupo Bright.

Quero deixar claro que não existe, da nossa parte, qualquer intenção de dificultar reembolso ou segurar prazo para que ninguém consiga seu dinheiro de volta. O que aconteceu aqui foi uma falha grave de atendimento e de fluxo interno, e eu reconheço isso. O fato da intermediadora repassar o valor após 7 dias é uma regra da empresa de pagamentos, mas isso não impede que nós, como Grupo Bright, façamos o reembolso diretamente para você via Pix, desde que as informações estejam corretas e validadas.

Hoje o Grupo Bright passou por uma reestruturação completa, tanto em operação quanto em suporte e processos internos. Não é um simples discurso, de fato mudamos como trabalhamos, justamente porque situações como a sua mostraram que havia muitas coisas erradas.

Para que eu consiga resolver o seu caso o quanto antes, vou precisar que você me envie por e-mail a chave Pix para devolução, o comprovante de pagamento, o e-mail utilizado na plataforma e, se possível, print do ticket de reembolso que você abriu. Com isso em mãos, eu consigo conferir tudo internamente e prosseguir com o reembolso de forma manual, sem depender da janela da intermediadora.

Peço desculpas sinceras pela sua experiência e por toda a frustração causada. Você tem todo o direito de buscar seus direitos, e justamente por isso quero ajustar essa situação da forma correta e transparente. Vou acompanhar o seu caso pessoalmente até que esteja resolvido.

João Felipe
Coordenação Grupo Bright