Caixa de som Bright com problema de carregamento resolvido pela garantia de forma ágil

Belém - PA

23/04/2026 às 12:14

Adquiri um produto da Bright no dia 23/07/2025, porém a caixa de som apresentou problema no carregamento da bateria antes em março de 2026. Então, entrei em contato com a empresa para acionar a garantia de 12 meses do produto. O atendimento foi extremamente rápido! No dia 01//04/2026 o atendente da empresa entrou em contato comigo para saber mais sobre o problema do produto e então o mesmo fez a solicitação de um novo produto. Hoje, 23/04/2026, recebi em minha casa um novo produto funcionando e sem cobranças adicionais. A solução ofertada para o meu problema foi simplesmente eficiente e super ágil. Com toda a certeza voltarei a adquirir produtos da Bright.

23/04/2026 às 13:09

Olá, daniele braga de souza! Tudo bem?

Agradecemos seu contato por aqui. Verificamos que seu atendimento já foi finalizado anteriormente, e ficamos muito felizes em saber que deu tudo certo!

Caso esteja satisfeita com o suporte que recebeu, sua avaliação positiva é muito importante para nós. Ela ajuda os outros clientes a conhecerem nosso compromisso com um atendimento de qualidade.

Se ainda houver algo que possamos fazer para melhorar sua experiência, estamos a disposição!

Atenciosamente, Equipe Suporte Bright.

23/04/2026 às 13:13

O atendimento foi super rápido e eficiente. O problema foi resolvido e estou muito satisfeita!