Solicitação de Reposição Fone de Ouvido com Defeito (FN570)

Campinas - SP
19/05/2025 às 18:28
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Comprei recentemente um fone de ouvido sem fio Max Sound Preto modelo FN570, da marca Bright Importadora, conforme nota fiscal anexa. No entanto, após poucos dias de uso, o produto apresentou defeito grave.
Um dos lados do fone está aquecendo excessivamente, a ponto de causar queimadura na minha orelha. Além disso, o mesmo lado está chiando intensamente e, durante o uso em movimento, o som fica pausando constantemente, o que impossibilita o uso adequado do equipamento.
Informações do produto:
Marca: Bright Importadora
Modelo: FN570
Descrição: Fone de Ouvido Sem Fio Max Sound Preto
Cor: Preto
Selo ANATEL: 004732315425
Conteúdo da embalagem: 01 Par de Fones de Ouvido Sem Fio Max Sound Preto
Ressalto que utilizo esse equipamento diariamente para o meu trabalho, sendo uma ferramenta essencial na minha rotina profissional. Diante disso, necessito da reposição com urgência, pois estou sendo prejudicado diretamente na execução das minhas atividades.
Diante dos problemas apresentados, venho por meio deste solicitar a reposição imediata do produto defeituoso, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, que garante ao consumidor a troca ou restituição em caso de vício ou defeito de fabricação dentro do prazo legal.
Fico no aguardo de um retorno e orientações sobre o procedimento para a substituição do produto o quanto antes.
*****.
20/05/2025 às 15:04
Prezado Cliente,
Lamentamos o ocorrido e gostaríamos de nos desculpar. Entraremos em contato via e-mail para resolvermos seu problema o mais rápido possível.
Agradecemos seu contato!
Atenciosamente, Equipe Suporte Bright