Empresa não cumpre o contratado e ignora cliente

04/10/2023 às 17:52
Ver todas ReclamaçõesUm prof de um curso me indicou essa empresa que ele estava fazendo umas modificações nas marcas e gostou do atendimento inicial. Realmente são muito simpáticos no primeiro contato, mas depois que você paga o descaso é total. Já vi nas redes sociais da empresa que outras pessoas já fizeram reclamações dessa empresa, ou seja o modos operante da empresa é esse mesmo. Fiz o pgto em Abril para um trabalho de modernização de logomarca, fizeram uma modificação muito ridícula copiando alguns elementos da minha marca atual e mandaram para não dizer que não fizeram nada. Não aprovei claro e desde maio estou aguardando um retorno, já considero como perdido, porque o perfil dessa empresa é de [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo. Lembrei por acaso deles ontem e resolvi registrar o que aconteceu comigo, pois assim tentamos evitar que outras pessoas como meu prof e eu caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui]. Meu prof mandou os audios trocados com eles e realmente é um absurdo, com certeza esses aí são da turma dos lacradores ou do faz o L, que enganam as pessoas, ficam com seu dinheiro e ainda dizem que o errado é você, ou seja nós consumidores. Mas enfim, não paguem nada para essa empresa, busquem empresas próximas de vcs para que vcs possam interagir pessoalmente porque essas empresas digitais já desconfio de todas, não é a primeira vez que passo por problemas com empresas digitais.
05/10/2023 às 18:18
Boa noite, Walter!
Entramos em contato via WhatsApp no momento que nos enviou a última mensagem para verificar o seu projeto, porém não obtivemos respostas. Em relação a resposta anterior ao projeto, não verificamos a mensagem pois tivemos um problema no WhatsApp que notificamos aos clientes através das nossas redes sociais, onde perdemos todas as mensagens do WhatsApp.
Nos prontificamos a resolver o seu problema, porém, não obtivemos respostas via WhatsApp. Desde Já, nos colocamos a disposição.
Atendimento,
Bright Criações Digitais.