Paguei e não recebo o serviço contratado!

Sertânia - PE
07/06/2023 às 18:44
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa Bright Criações Digitais para desenvolver a minha identidade visual (logomarca). No primeiro momento, a empresa foi incrível no seu atendimento, fazendo a pesquisa, tirando as minhas dúvidas, realizando as alterações do projeto, etc.
Porém, de uma hora para outra, eles simplesmente pararam de me responder, de atender as minhas ligações. Para poder dar continuidade, tive que contratar uma outra empresa, mas que infelizmente não atendeu as minhas espectativas para com o projeto.
Essa segunda empresa, apesar de não ter gostado do serviço dela, ao menos entregou alguma coisa para mim e foi responsável quanto ao combinado. Solicito a entrega do serviço contratado e uma indenização pelo transtorno que me foi feito
25/08/2023 às 15:46
Olá, tudo bem?
Peço desculpas pelo tempo de espera em relação ao seu material, verifiquei que o material completo já foi entregue.
Nos colocamos a disposição para qualquer dúvida que você venha a ter e espero tê-lo conosco novamente,
Atendimento Bright Criações Digitais.