ASSISTÊNCIA AUTORIZADA BRIGHTNETWORKS (BRITE) MAIS DE 2 MESES PARA CONSERTAR MEU NOBREAK E NÃO ARRUMA! ALEGA CULPA DA FABRICANTE RAGTECH!

21/03/2022 às 08:03

Assistência Brite (Brightnetworks) prometeu 15 a 20 dias para o serviço ficar pronto e e já se passaram mais de 68 dias e até agora o meu nobreak continua quebrado e sem ser consertado! Enviado em 13/01 e aprovado orçamento e após 68 dias de demora, se não sou eu enviar email, não tenho um retorno da empresa, esta assistência continua alegando depois de diversos emails que que a fabricante da marca RAGTECH primeiramente enviou uma placa errada, depois enviou uma placa com defeito e demoram para enviar uma outra (chamada gravada). O pior, ainda pergunta depois de 68 dias se quero cancelar o serviço! Não sei o que é pior: a assistência BRIGHTNETWORKS ou a fabricante RAGTECH por falta de agilidade, pró-atividade e solução de problemas com seus clientes! A assistência ficou de ligar para a RAGTECH no mesmo dia e me dar um retorno e até agora nada! Solicitem um NOVO Ragtech Easy Jet - 2000VA a fabricante para enviar para vocês e substituir o meu ou enviem o novo diretamente para mim ou ainda que a fabricante envie várias placas corretas e funcionando para a Brightnetworks, para evitar de receber e vocês solicitarem uma a uma!!!! E ainda correr novamente o risco de vir errada ou queimada e esperar mais uma eternidade para trocar uma simples placa! Absurdo uma assistência AUTORIZADA e uma fabricante levar todo este tempo para resolver um simples problema de uma troca de placa! Quero uma solução imediata! Obrigado.

06/04/2022 às 15:51

Sr. Luis, bom dia.

A Brite é uma empresa autorizada pelo fabricante RAGTECH, para execução de reparos e consertos em sua linha de produtos. Infelizmente no caso de seu equipamento ocorreu um problema atípico, onde não houve sucesso nas tentativas de reparos efetuadas. Contudo, conforme informamos ao senhor voa e-mail e telefone, sua demanda foi encaminhada ao fabricante RAGTECH, que está tomando as devidas tratativas para solucionar o quanto antes o caso, e passar-lhe o status do atendimento fornecendo um posicionamento final.

Qualquer outro esclarecimento estamos a disposição.