Envio de DVR para reparo e devolução sem reparo e sem emissão de Nota Fiscal

Indaiatuba - SP

29/11/2022 às 12:54

Enviei um equipamento DVR da marca HIK-Vision e nr. de série DS-7208HQHI-F1/N para reparo na empresa Bright no dia 25/08/*******, depois de 5 dias me enviaram o orçamento para reparo, que foi aprovado de imediato devido a urgência no retorno do equipamento reparado. Realizei o pagamento no dia 15/09/******* e mandei retirar o equipamento, porém para minha surpresa a empresa não emitiu Nota Fiscal do reparo e o equipamento chegou em minha residência com o mesmo defeito que ele foi enviado para o reparo. Tentei contato com a empresa e me informaram que o reparo estava na garantia de 90 dias e que eu deveria reenviar para a análise. Diante da falta de profissionalismo, demora nas respostas da empresa e urgência para a instalação do equipamento por motivo de viagem eu optei por comprar outro equipamento. Na minha opinião a empresa BrightNetworks não é séria e não me deu o suporte necessário, não recomendo a ninguém essa empresa.

29/11/2022 às 16:20

Boa tarde Sr. Rafael, tudo bem? Entendemos a sua contestação, porem lhe oferecemos todo o suporte quando solicitado.

Após o pagamento, solicitamos os seus dados para emissão da NFSe, porem o senhor não nos enviou.

Realizamos o reparo no seu produto e realizamos todos os testes no mesmo, antes de liberar para o senhor, tanto que somos assistência técnica autorizada da Hikvision.

Quando o Sr. nos informou que não estava conseguindo utilizar o produto, lhe informamos que iriamos realizar a avaliação e verificação da unidade, sem nenhum custo adicional ao senhor. Não obtivemos nenhum retorno de vossa parte.

Tendo em vista todos os pontos, não entendemos a falta de profissionalismo / suporte mencionada na vossa reclamação.

Caso o senhor deseje retornar o produto para verificarmos e lhe posicionarmos sobre o fato, estamos a total disposição. Tudo sem custo ao senhor.

Obrigado,

Equipe Brite.

11/01/2023 às 23:20

Todos os dados para a emissão da nota fiscal foram preenchidos previamente no formulário junto com o envio do equipamento.
A solução de novo reparo/teste proposta por vocês não me atendia, como havia informado eu tinha urgência no recebimento do equipamento pois iria viajar e não poderia deixar o imóvel sem monitoramento fiquei completamente insatisfeito com a empresa de vocês.

12/01/2023 às 15:59

Boa tarde Sr. Rafael, tudo bem?

Iremos emitir a nota e enviar ao Sr. com os dados que foram preenchidos no envio da unidade, é de praxe pedirmos os dados para confirmação da emissão da nota, para não haver erros. É comum também, emissão de nota com dados divergentes com os dados preenchidos no envio, pois em alguns casos, o colaborador preenche os dados de entrega e a emissão da nota é para empresa, por esse motivo, pedimos seus dados novamente.

Entendemos a sua posição, caso queria entrar em contato e alinharmos qualquer outra questão que tenha ficado em aberto, estamos à total disposição.

Procurar André ou Juliano.

Obrigado,

Equipe Brite.

06/03/2023 às 17:34

Empresa emitiu uma nota fiscal de prestação de serviço depois que percebeu que eu reclamei no reclame aqui.
Esse é o tipo de empresário que se dá bem no Brasil, sonegando impostos e enganando clientes...