Viagem Cancelada e não devolve o dinheiro

Guarulhos - SP
24/03/2022 às 20:06
Ver todas ReclamaçõesComprei 5 viagens (ida e volta) para Arraia do Cabo RJ para ser realizada no dia 20/03/22, no dia 18/03/22 a representante da empresa Sra Andressa, criou um grupo com os passageiros e nos informou que se os 46 passageiros que fecharam somente a viagem, não fechassem o passeio de barco, ela não poderia entrar com o grupo na cidade e cancelaria assim a viagem!
como isso não foi possível para todos e nem poderia ser obrigado, uma vez que isso se torna venda casada, ELA CANCELOU A VIAGEM no final do dia e informou que até segunda dia 21/03/22 faria a devolução dos valores pagos, não aconteceu, e passou para os dias seguintes . Hoje é 24/03/22 e desde ontem ela não WhatsApp privado e nem no grupo que a mesma criou!
Alguns já receberam o seu dinheiro, mas a grande maioria não, não sei qual o critério ela está usando para fazer as devoluções, pois ela não dá retorno.
Quero deixar aqui registrada minha TOTAL INSATISFAÇÃO COM A EMPRESA e pelo SEU SERVIÇO.
Contratamos e pagamos em boleto bancário e NÃO TIVEMOS nosso serviço prestado e agora NEM A DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO.
QUERO QUE MEU DIREITO DE CONSUMIDORA SEJA RESPEITADO, SE NÃO PRESTOU O SERVIÇO QUE EU CONTRATEI E VOCÊ MESMA CANCELOU, SOLICITO DE IMEDIATO A DEVOLUÇÃO DO MEU DINHEIRO, UMA VEZ QUE TODAS AS DATAS QUE VC NOS PASSOU NÃO FORAM CONCRETIZADAS!!!!!
25/03/2022 às 23:55
O Valor já foi estornado para a conta de todos os passageiros envolvidos na viagem que foi cancelada.
26/03/2022 às 00:01
O estorno foi realizado nesta data.