Contratei o serviço e não me entregou *******%

Osasco - SP
02/07/2022 às 23:41
Ver todas ReclamaçõesPedi para fazer um site e consequentemente uma rede social com meus anúncios, aí paguei o site e fiquei de pagar as redes sociais, mas a pessoa sumiu e quando apareceu, disse que ainda irá fazer, mas não fez, aí pedi meu valor de volta, mas disse que pagaria do jeito que queria, disse que meu dinheiro era dinheiro de pinga pra ele.
29/06/2023 às 14:33
Só pegou o meu dinheiro !

26/01/2024 às 17:22
Ola Loureci Soares, pedimos desculpas por não atender as suas necessidades naquele momento gerando transtorno e talvez mal entendido pois temos clientes em todo Brasil usufruindo dos nossos serviços há mais de 12 anos e nunca tivemos reclamações neste site, sendo você o primeiro e único. O site foi pago e entregue conforme o combinado, já as redes não foram pagas, porém seriam entregues sem um prazo determinado e depois cobradas, ou seja, não recebemos pelo pagamento das rede sociais. Prezamos pelo nome da nossa empresa em todo Brasil, pedimos mais uma vez desculpa por não atender suas expectativas e conforme sua solicitação o dinheiro foi devolvido. Caso precise de um site para os seus negócios, por ser sermos uma empresa honesta e idônea nos propomos a fazer sem custo algum, totalmente gratuito.