Atraso na entrega e montagem de móveis planejados

Curitiba - PR

18/08/2026 às 12:43

Realizei uma contrato de planejados para casa toda em fevereiro/2026. Até hoje recebi a cozinha apenas. Muitas desculpas pelo sócio proprietário Diego e do gerente de pós venda Wesley ( Logística, atrasos, despensa de funcionários) todas desculpas inimagináveis. A 1 dia recebi todo material, e o montador?? A o montador talvez quarta ou quinta..e assim continuamos nas palavras sem valor. Nas mentiras..
E o direito de quem gastou o o valor de um carro e está com roupas em caixas e sacos????
Dae entrar com um processo judicial pode levar 2 a 3 anos..??!!! Sem problemas ..Os empresários também tem que saber infelizmente que não se tapeia as pessoas ..que se eu devesse dinheiro dos móveis com certeza não aceitariam nenhuma desculpa da minha parte!!!

19/08/2026 às 10:09

Prezada Renata,
A forma como a situação está sendo colocada, parece até que os móveis não foram entregues, o que não corresponde aos fatos.
A cozinha foi entregue antecipadamente e já está montada, conforme o prazo especial solicitado no momento da compra. Os demais móveis foram entregues na segunda-feira e, conforme previsto em contrato, temos até 7 dias úteis para o agendamento da montagem.
Neste momento, pedimos apenas compreensão para a liberação de um montador da nossa equipe. Trabalhamos com montadores que já conhecem nossos projetos e padrões de montagem, por isso não encaminhamos profissionais terceirizados sem prévio conhecimento.
Os móveis foram entregues e estamos providenciando a montagem.
Brilhar Moveis Planejados