CONCESSIONÁRIA NÃO EMITE O RENAVE

Duque de Caxias - RJ
21/06/2023 às 23:13
Ver todas ReclamaçõesComprei um Citroen c4 cactus na loja brilhauto da Citroen no cachambi Rio de Janeiro.
Foi entregue o veículo em 16/06. Porém qndo fui fazer a primeira licença no detran me informaram q a concessionária não fez o RENAVE.
Eu entrei em contato com a mesma que disse q quem faz isso é a montadora.
Eu entrei em contato com o SAC da Citroen pelo protocolo de número 04740154 e me disseram que a culpa não é deles e sim da concessionária.
Eu simplesmente não sei oq fazer. Já vai fazer uma semana q peguei o veículo q não consigo passar pro meu nome e emplacar.
A experiência tem sido a pior possível.
Eu questionei ao gerente o motivo de me entregar o veículo faltando o documento e ele inacreditavelmente disse q não sabia desse documento.
Eu estou revoltado com a situação. Sem poder usar o carro e estou precisando do mesmo para trabalho.
A citroen não assume a responsabilidade e não apresenta NENHUMA solução para o meu problema.
22/06/2023 às 10:43
Gerencia da Brilhauto Citroen esta em contato com o Sr. Gabriel através do número *******xxxx-*******, nos desculpamos pelo ocorrido e inconveniente.
As informações referente a registros e solicitação do RENAVE foi enviada para a Montadora Citroen estamos em contato com o Atendente do nosso Regional buscando viabilizar a agilização desta solicitação e envio ao Detran Rj , para que o Sr. Gabriel possa prosseguir com os procedimentos no Detran Rj.
05/07/2023 às 13:37
Gerencia da Brilhauto Citroen fez em contato com o Sr. Gabriel no mesmo dia enviando a ele o Documento gerado pelo RENAVE, para que o cliente pudesse prosseguir com os procedimentos no Detran Rj.