estou Tenetando fazer um recal do airbag

Maricá - RJ

17/07/2024 às 11:22

ID: 193150201

Rio de Janeiro, 17/07/*******.
Comprei um veiculo de terceiro, ano do veículo *******, com data de fechamento de recibo, 15 de maio de *******, eu teria até o dia 15 de junho ******* para passar para meu nome sem correr risco de passar por uma multa, sendo que veículos com air bag precisa passar pelo um recal, fiz um agendamento com a Brilhauto para dia 23/05/******* com a técnico Júlio Batista, aonde eu fui informada que teria que trocar uma peça que no dia não tinha essa peça ele me disse que ia tentar em outras autorizadas caso não tivesse essa peça em outras autorizadas ele ia solicitar a peca na fabrica, aonde ia levar 12 dias uteis, sendo que até hoje dia 17/07/******* não chegou a peça e estou com o carro sem poder fazer seguro, sem poder passar para meu nome e estou andado com o carro atrasado por conta dessa peça não posso vistoria ******* por conta desse recal, peço a ajuda de vocês para me ajudar nessa situação, todos dias passo mensagem para whatsapp, hoje dia 17/07/*******, falei com Erica que informou que a peça não chegou.
não sei o que fazer, pode me ajudar.
Fiat uno vivace ******* Placa LRE *******,
aguardo retorno.

Obrigada.
Elaine

18/07/2024 às 14:57

Boa tarde.
Conforme contato telefônico explicamos que estamos dependendo da fábrica fornecer a peça para solução do problema.

18/07/2024 às 15:00

Péssimo,

05/08/2024 às 15:27

Peça fornecido pela fabricante contato feito com a cliente Elaine Martins agendamento para 06/08/24 para a solução do recall.