Insatisfação com Concessionária Brilhauto na compra de MOBI: Problemas com Mídia, peça quebrada e valores divergentes

01/04/2026 às 23:36
Venho por meio desse, expor minha insatisfação com a Concessionária Brilhauto, na compra do MOBI.
Esse é o segundo MOBI que compro com a vendedora Nolli, que sempre me atendeu com respeito e atenção, por isso voltei a comprar com ela.
Mas dessa vez estou passando por um momento muito ruim com essa empresa, por conta de ACESSÓRIOS.
Comprei uma MÍDIA por R$ 7.100,00, que não é nada barata, para ter dentro do carro, ao lado do console, dois fios azuis pendurados com tomadas USB, pois só então soube que a MÍDIA, cara desse jeito, não possui entrada para USB. O que não aconteceu no MOBI anterior.
Ao dizer que não gostei dos fios azuis, pendurados, a solução indicada foi colocar uma fita adesiva para fixar os fios no console, o que foi inacreditável e inaceitável.
O carro teve uma demora de entrega, de mais de uma semana, porque a MÍDIA não estava na loja. E eu esperei e entendi com todo meu respeito à vocês.
Depois disso, fui dirigir o carro e observei que a peça atrás do volante, estava solta e quebrada, também decorrente da colocação da MÍDIA, sendo isso feito, num carro ZERO.
Além disso primeiro me foi passado um valor e depois soube que era outro maior, pois a venda não sabia que o carro vem sem o som.
E eu mais uma vez entendi e paguei, para ser tratada assim, com tamnho desrespeito.
Como um comprador pode ficar satisfeito com todo esse tratamento?
Para terminar, recebi as chaves do carro sem segredo e só na hora soube que deveria ter solicitado...
Quando eu comprei o primeiro MOBI, e obviamente em outra Concessionária, a vendedora de acessórios me ligou, me explicou tudo que não constava no carro e me ofereceu os acessórios, isso é atenção com o comprador, coisa que nessa Concessionária não aconteceu, fui sabendo na hora de pegar o carro.
Foi oferecido um alarme por R$ 2.100,00, sendo que liguei para a outra Concessionária e me foi oferecido o mesmo alarme, original e com garantias por R$1.390,00, o que continua esse desrespeito.
Estou muito decepcionada, com o tratamento recebido e pior, saber que estou comprando um carro ZERO que está sendo tratado como um carro velho de fundo de quintal.
Espero, que essa mensagem chegue as mãos do responsável maior dessa empresa e que eu tenha a atenção e respeito de uma compradora e não como se eu estivesse comprando um carrinho de mão para uma obra.
Aguardo retorno, para resolvermos a situação.
Estamos pensando muito na hipótese de cancelamento dessa compra.