Peças com defeito e atraso na resolução

Guarulhos - SP
13/05/2021 às 20:24
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de peças para vender no dia 05/04/******* e o ******* após alguns dias, mas estava dentro do prazo de envio. Recebi nesse pedido duas peças com defeito, a partir disso entrei em contato com o pós venda por WhatsApp no dia 19/04/******* para informar o problema, fui respondida no dia 20/04/******* e mandei um áudio explicando a situação e somente dia 22/04/******* fui respondida, onde me ofertaram crédito e eu não quis eu queria as peças de reposição e a pessoa do pós venda me disse que me despacharia naquele dia ou no dia 23/04/*******, pois bem isso não foi feito, somente tive um novo retorno dia 26/04/*******, onde novamente a pessoa me disse já ouço seu áudio e nada... A conversa foi mudada e me informaram que eu teria que enviar as peças com defeito para que reenviassem as novas peças da garantia, no dia 27/04 foi solicitado todos os meus dados e forneci os mesmos no mesmo dia, para que me enviassem um *******, porém meu código só foi gerado no dia 03/05/*******, pois bem postei as peças no dia 06/05 e as mesmas chegaram lá dia 07/05. Somente hoje dia 13/05 a pessoa do pós venda entrou em contato comigo para dizer o seguinte: Boa tarde! suas peças chegaram aqui! já nos falamos! Isso foi 12h51 de hoje dia 13/05 e até agora às 20h19 não tive mais nenhum retorno... mandei mensagem novamente na parte da tarde e nada. Quero que meu problema seja resolvido e quero deixar registrada aqui a minha insatisfação com essa empresa, pois há uma demora enorme para responder o cliente, eles enrolam demais, enrolam para responder, para mandar o código... dizem que vão resolver ou responder logo e nada. Já reclamei isso diretamente com eles e mesmo assim não melhoraram nada.
26/07/2021 às 09:16
Péssimo.