Entrega de produto errado

Santo Ângelo - RS
06/09/2022 às 11:19
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 09 de agosto pela empresa Brilho Azul, o produto NeuroBooster, que seria uma essência para infusão, que prometia melhoras significativas para a memória e benefícios fantásticos ao cérebro (segundo pesquisei antes na internet em sites confiáveis). Porém, dia 02 de setembro chegou a encomenda, com o CLARY SAGE (que trata-se de um produto para massagem relaxante, sono tranquilo e para amaciar a pele).
Entro em contato com o fone da menina que me enviou mg logo após a minha compra e com um fone que veio na embalagem da entrega, e nada de conseguir falar com alguém.
Aí vai passar os 7 dias de direito de reclamar. Porém, já estou tentando desde o primeiro dia.
Meu próximo passo será cancelar os pagamentos, pois fiz no cartão já em 12 vezes para caso houvesse esse tipo de problema.
07/10/2022 às 14:46
Oi Sra. Rose!
Peço desculpas por esse transtorno! Entre em contato comigo pelo whatsapp novamente que reembolsarei os valores pagos sem problemas :)
Nosso whatsapp é*******!
Fico no aguardo do seu contato!
Paola Bianchi