Cliente não recebeu pedido e não obteve resposta do atendimento ao cliente via WhatsApp.

09/06/2026 às 11:39
***** confirmado em 26/05/26. Prazo de entrega até 03/06/26 e ainda não recebi.
Enviei mensagem no WhatsApp da loja ***** informando que ainda não recebi. Fui atendida por uma IA que informou que iria me transferir para um "humano". Não fui transferida, nhinguém me respondeu. Já mandei várias outras mensagens e ninguém responde.
26/06/2026 às 17:01
Olá, Katia.
A Brilho Closet Plus verificou internamente o histórico do seu pedido n #******* e o atendimento realizado em nosso canal oficial.
Seu pedido foi confirmado em 26/05/******* e enviado para o endereço cadastrado no momento da compra. Durante o transporte, identificamos uma demora operacional por parte da transportadora, razão pela qual, assim que recebemos sua ******* o caso para verificação e abrimos chamado junto à logística responsável, buscando a finalização da entrega o mais rápido possível.
Conforme atualização da transportadora e comprovante de entrega, o pedido foi entregue em 09/06/*******, às 13h52, tendo como recebedora Katia, no endereço informado no pedido.
Também consta em nosso atendimento via WhatsApp que, em 10/06/*******, ao darmos retorno informando que havíamos acionado a transportadora, você confirmou que havia recebido o pedido no dia anterior.
Lamentamos o transtorno causado pelo atraso e pela demora na atualização do atendimento. Reforçamos, contudo, que a Brilho Closet Plus realizou o envio do ******* a ocorrência logística e tomou as providências necessárias junto à transportadora até a conclusão da entrega.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para qualquer necessidade adicional.
Equipe Brilho Closet Plus
29/06/2026 às 13:21
Só tive resposta no WhatsApp no dia seguinte após reclamar aqui