Código de devolução inválido e falta de retorno da empresa

Osasco - SP

19/05/2026 às 16:06

Fui até o correio fazer a devolução da minha compra, considerando que só recebi o código após reclamação feita aqui. Entretanto, ao chegar no correio fui informada de que o código que eu recebi era inválido, pois já tinha sido utilizado por outra pessoa em *****. Deixo em anexo as fotos tiradas no computador do correio como comprovação.
Gastei tempo, dinheiro, me desloquei para nada. Esta com certeza é uma empresa que não respeita seus clientes.
Ao escrever para a empresa, não tive retorno. Sigo no aguardo da resolução do problema.

26/06/2026 às 17:12

Olá, Lilyan.

A Brilho Closet Plus verificou internamente todo o histórico do atendimento referente ao seu pedido e à solicitação de devolução.

Identificamos que sua solicitação foi recebida por nosso canal oficial de WhatsApp e, após a conferência dos dados necessários, foi solicitado o código de logística reversa para envio do produto à nossa empresa, conforme previsto em nossa Política de Compras, Trocas, Devoluções e Boas Práticas.

Lamentamos a percepção de ausência de retorno no primeiro atendimento. Na ocasião, nosso time estava com alta demanda operacional, mas reforçamos que a solicitação não foi ignorada: ela foi encaminhada para tratativa, o código reverso foi solicitado e posteriormente disponibilizado para continuidade do processo.

Após o retorno da mercadoria, o produto foi recebido, conferido e a tratativa foi concluída. Inicialmente, foi disponibilizado um crédito para troca no valor da compra, porém, assim que você informou que desejava a devolução do valor, solicitamos o estorno ao financeiro.

O estorno foi realizado com sucesso, e o comprovante foi encaminhado pelo nosso canal de atendimento.

Reforçamos que a Brilho Closet Plus respeita o direito de arrependimento e os procedimentos de devolução previstos no Código de Defesa do Consumidor e em nossa política interna, permanecendo à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Brilho Closet Plus