Demora no atendimento para devolução de vestido, resultando em potencial prejuízo para a consumidora.

Belo Horizonte - MG

01/04/2026 às 10:10

No dia 25/03/2026 fiz minha primeira compra na loja: um vestido. Paguei o frete mais caro, de R$ 26 reais, para a peça chegar mais rápido na minha cidade. Assim que a peça chegou, fui experimentar. Porém, o vestido ficou muito grande, então não faria sentido eu ficar com ele. Acionei a loja no dia 31/03/2026 para perguntar sobre a devolução. Acionei via instagram, sem retorno. Acionei via whatsapp (chamei os três números disponíveis) e só tive retorno no whatsapp da loja física, que não me ajudou em nada. Já acionei a loja por e-mail também, e sem retorno. Daqui a pouco termina o prazo de devolução e ai vou ter um prejuízo de quase 200 reais. Nunca tive problema para realizar devoluções em loja online, primeira vez. E agora nunca mais eu compro nessa loja. Deveriam pensar em melhorar o atendimento para a melhor experiência de seus consumidores.

03/04/2026 às 19:17

Amanda, registramos que sua solicitação de devolução/troca foi recebida em 31/03 e que o respectivo código de logística reversa foi enviado em 01/04, ou seja, em sequência regular de atendimento e dentro do procedimento adotado pela loja.

Portanto, não procede a afirmação de ausência de suporte, uma vez que houve tratativa da sua solicitação dentro do fluxo operacional informado aos clientes.

Para fins de transparência e registro, nossa política de trocas e devoluções, com os respectivos procedimentos e prazos, está disponível em:

Seguimos à disposição para concluir o atendimento pelos canais oficiais, com a seriedade e a boa-fé que norteiam nossa operação.

09/04/2026 às 13:38

A empresa resolveu meu problema, mas a comunicação com ela é péssima. Demoram muito no atendimento. Poderiam considerar colocar uma resposta automática, não sei... Mas com certeza poderiam melhorar e muito esse atendimento. É o que nós, consumidores, esperamos ao realizar uma compra on-line: agilidade e confiança.

15/04/2026 às 12:02

Prezada, Amanda.

Agradecemos pelo seu retorno.

Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que a condução do caso ocorreu de forma tempestiva e em conformidade com os prazos operacionais aplicáveis ao processo de devolução e estorno.

Conforme registrado em nosso histórico de atendimento, a solicitação do código de logística reversa foi realizada em 31/03, com envio do respectivo código em 01/04. A mercadoria retornou ao nosso centro em 06/04 e o estorno foi efetivado em 08/04.

Diante dessa linha do tempo, verificamos que a demanda foi tratada com agilidade em todas as etapas, razão pela qual a alegação de demora na resolução não reflete o andamento efetivamente adotado pela empresa neste caso.

Ressaltamos, contudo, que toda percepção relacionada à comunicação e à experiência de atendimento é recebida com seriedade e considerada em nossos processos de melhoria contínua.

Reiteramos nosso compromisso com a tratativa responsável, célere e conclusiva das demandas apresentadas por nossos clientes.

Brilho Closet Plus