Produto não recebido e descaso da loja e do Sedex

Palhoça - SC
24/03/2026 às 19:00
Fiz a compra, paguei mais caro no frete, simples não chegou, não tem informações no site do Sedex e a loja só informa que abriu solicitação (quando responde). Descaso total!!
03/04/2026 às 19:26
Prezada cliente,
A Brilho Closet Plus esclarece que está acompanhando ativamente o seu pedido e prestando toda a assistência necessária desde o primeiro contato.
Conforme registros de atendimento, foi aberto chamado formal junto aos Correios para apuração da ocorrência, sendo-nos informado pela própria transportadora o prazo para regularização da entrega até a próxima segunda-feira. Tal informação foi devidamente repassada à cliente por meio de nosso canal oficial de atendimento (WhatsApp).
Destacamos ainda que, agindo de boa-fé, transparência e em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, a empresa já apresentou solução alternativa clara: caso a entrega não seja concluída até o dia 06/04, será realizado o reembolso integral dos valores pagos.
Dessa forma, não procede a alegação de ausência de suporte ou descaso, uma vez que todas as providências cabíveis foram adotadas dentro dos prazos e procedimentos aplicáveis, incluindo acompanhamento junto à transportadora e comunicação contínua com a cliente.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos e reforçamos nosso compromisso com a resolução da demanda de forma adequada e dentro dos parâmetros legais.
Equipe Brilho Closet Plus
04/04/2026 às 13:44
Oi Beatriz, boa tarde!
Verificamos aqui que a sua tratativa foi concluída internamente em 02/04/2026, onde mesmo sem a mercadoria ter chego a nós, que é a tratativa padrão de nossa política de troca e devolução. Enviamos a você o comprovante do seu estorno por WhatsApp de número XX XXXX-8254, mostrando a nossa boa-fé na resolução do seu caso.
Mostrando mais uma vez que conduzimos o seu caso com extrema prioridade e velocidade Beatriz.
Seguimos a disposição para maiores esclarecimentos.
Brilho Closet Plus