Reembolso. Mas 20 dias no aguardo reembolso e nada . Conversa pelo watts fica didicil

São José - SC

23/05/2026 às 14:45

Comprei vestido. Enviei de volta não me reembolsaram .

26/06/2026 às 17:05

Olá, Andreia.

A Brilho Closet Plus verificou internamente o histórico do seu pedido n #******* e da solicitação de devolução.

Conforme consta em nosso atendimento, após a sua solicitação, foi disponibilizado o código de logística reversa para que o produto pudesse ser enviado de volta à nossa loja, juntamente com as orientações da nossa política de trocas, devoluções e reembolsos.

De acordo com nossa política, após o recebimento da mercadoria devolvida, o produto passa por conferência interna e, estando dentro das condições previstas, o estorno/reembolso é processado conforme o meio de pagamento utilizado na compra.

No seu caso, a solicitação foi tratada, o processo de devolução foi concluído e o estorno já foi realizado, com o respectivo comprovante encaminhado a você pelo nosso canal de atendimento.

Lamentamos qualquer desconforto causado pela espera e pela percepção de falta de retorno. Reforçamos, contudo, que a Brilho Closet Plus deu andamento à ******* a logística reversa, realizou a conferência necessária e concluiu o reembolso conforme a política da loja.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais caso precise de qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Brilho Closet Plus

20/07/2026 às 10:59

Não recebi nenhum reembolso ainda .

02/08/2026 às 19:04

Prezada Andreia,

O estorno foi realizado em 24 mai 2026 às 23:30 R$ 192,21, via nosso sistema de pagadoria Pagar.me. Este mesmo comprovante fora enviado hoje para você no e-mail [email protected].

Caso precise de mais explicações, nos contate nos canais oficiais de nossa loja.

Sem mais

Brilho Closet Plus

02/08/2026 às 19:11

Pedido: #*****
Vestido Longo Plus Size Elegance em Viscolinho Premium com Decote Estruturado Uva - Preço unitárioR$197,00
Subtotal 1 itemR$ 197,00
Desconto PRIMEIRA10 -R$ 19,70
Frete ME_EXPRESS_31 (0.6 kg: itens 0.6 kg, pacote 0.0 kg) R$ 14,91
Total R$ 192,21

Realizado em 3 de maio de 2026 às 10:39, que foi estornado em 24 maio 2026 às 23:30 R$ 192,21.

O comprovante foi reenviado hoje no seu e-mail.