Comprei e não recebi

Santos - SP
24/05/2025 às 17:20
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site no dia 03 de maio, durante alguns dias enviaram e-mails informando que o houve atualiza no status de entrega , mas o link para rastreio não funciona , da página não encontrada, e até hoje não recebi nada . O atendimento pelo WhatsApp é fake. Não tem telefone e ninguém para atender ou dar alguma informação.
Quero meu dinheiro de volta.
Está empresa da [Editado pelo Reclame Aqui] nos consumidores.
26/05/2025 às 15:22
Prezada Daniele,
Sentimos muito pelo transtorno causado pela demora na entrega do seu pedido. Sabemos o quanto isso é frustrante e queremos resolver essa situação o mais rápido possível.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato com a nossa equipe de atendimento através do e-mail.
*******
informando o número do pedido e seus dados para que possamos verificar o status da entrega e tomar as devidas providências.
Estamos à disposição para resolver da melhor forma possível, seja com reenvio do produto ou reembolso, caso necessário.
Agradecemos pela paciência e compreensão.
Equipe Brilho Coral
03/06/2025 às 21:10
Após a reclamação no Reclame aqui , recebi um e-mail deste Contato Brilho Coral informando que os correios estão com instabilidade, e pedindo paciência, mas sem informação alguma sobre o código de rastreio .
Quero meu dinheiro de volta e o cancelamento da compra . Inadmissível 30 dias para entregar o produto .
Quero o estorno do valor pago .
Esta empresa não resolve problemas , ela ganha tempo com mais informações enganosas .
28/06/2025 às 11:06
Comprei o produto , não recebi . Quero o reembolso do valor pago . Aguardo o contato da empresa em questão .
Empresa é site não confiáveis . NÃO comprem neste site .