Botucatu - SP

02/07/2025 às 11:10

Já faz mais de dois anos que contratei os serviços dessa empresa e até o momento só vem me enrolando,ligo para saber o andamento do processo mas as informações é sempre a mesma,sendo que fui ao fórum e tive a notícia que o processo foi encerrado mas BC financeira e Revisão acultaram essa informação,já paguei pelo serviço da mesma então essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui].

03/07/2025 às 08:55

Olá Carlos Aparecido . Espero que esteja bem!

Sou o atendente da BC Revisão Financeira e vou realizar o seu atendimento,

Recebi a sua reclamação e estou preparado para que suas dúvidas sejam sanadas, acompanhar os andamentos, e garantir que cada etapa seja realizada da melhor forma possível e seja feito com qualidade e atenção.

Para resolver seu problema da melhor maneira, entrarei em contato, e irei realizar um atendimento personalizado para lhe encaminhar os andamentos.

Se por acaso surgir qualquer dúvida, estou aqui para auxiliá-lo.

Atenciosamente.
Setor de Relacionamento ao cliente e ouvidoria BC Revisão Financeira.

03/07/2025 às 10:40

Quando vocês irão entrar em contato comigo,se realmente vocês for entrar em contato me avise pelo meu WhatsApp*******..

03/07/2025 às 10:41

03/07/2025 às 20:47

estou aguardando vocês entrar em contato quando vai ser ?

07/07/2025 às 06:15

Essa empresa BC Revisão Financeira esta se confirmando uma [Editado pelo Reclame Aqui] se quer ligarão para mim para estar resolvendo minha reclamação,com isso quem estiver com intenção de contratar os serviços da mesma não recomendo..

18/07/2025 às 07:26

Além de não resolver o meu problema,tentaram me dar um [Editado pelo Reclame Aqui] querendo que eu fizesse um pagamento de 13 mil reais alegando que o banco Santander aceitou um acordo sugerido pelo meu advogado esse que nem conheço e que para receber o valor teria que pagar adiantado o valor citado a cima eu contratei os serviços dessa empresa a BC Revisão Financeira que é levou meu dinheiro e não resolveu meu problema e ainda deixou vazar minhas informações para que [Editado pelo Reclame Aqui] tentasse me [Editado pelo Reclame Aqui]...

18/07/2025 às 07:26

15/08/2025 às 11:33

BC Revisão financeira é um [Editado pelo Reclame Aqui] quem for usar os serviços da nesma cai fora só iram tomar seu dinheiro igual fizeram comigo não recomendo..

15/08/2025 às 11:33

08/09/2025 às 16:40

Depois de múltiplas tentativas de obter uma resposta sólida sobre meu caso para resolver não obtive nenhuma resposta muito pelo contrário passaram meu contato e detalharam o meu caso para uma [Editado pelo Reclame Aqui] tentado me enganar dizendo que para eu receber o valor do meu processo teria que pagar adiantado um valor para o suposto advogado do meu caso ou seja essa empresa BC revisão financeira não é confiável sem contar que paguei para ser enganado..