Anel de material duvidoso, não é ..

Goiânia - GO
18/03/2026 às 21:56
Fiz a compra de um anel no fim do ano passado. Optei pela entrega pela Latam Cargo com prazo de 3 a 5 dias. Depois de mais um mês o anel foi enviado, pela Loggi, levou mais de uma semana pra chegar na minha cidade. Ao chegar constou como endereço incorreto, informei a loja para que pudessem corrigir, ou que eu mesmo buscaria na agência. Pois bem, me falaram q foi corrigido e que efetuariam uma nova tentativa de entrega com o endereço corrigido. Dois dias depois o pacote voltou para o remetente. Entrei novamente em contato com a loja, que informou que assim que chegasse para eles, iriam enviar novamente pelo frete mais rápido. Depois de outros 10 dias, enviaram novamente pela loggi, que levou mais uma semana pra chegar na minha cidade. E novamente constando endereço incorreto. Ja sem paciência fui na cara e coragem na agência e retirei o pacote por conta, pq a loja não colaborou nem um pouco. Hoje 12 dias após retirar o pedido notei que o anel está todo desgastado, em cor alaranjada. Não é de prata como foi divulgado no site da loja, nunca foi prata e está longe de ser. Tenho acessórios de aço que são de melhor qualidade que eles entregaram nesse anel. Caso nao seja resolvido por aqui vou procurar meus direitos.