Impossibilidade de recebimento de mercadoria e ausência de reembolso após 147 dias de espera

São Bernardo do Campo - SP
01/06/2026 às 17:34
Eu fiz a compra referente pedido na data do dia 05/1/2026 ( a exatos 147dia) aonde o mesmo foi compra do em PIX como forma de pagamento. Porem foi se estendendo até a data do dia 07/04/2026 onde recebi o e-mail a baixo informando que não receberia mais a mercadoria. Fui informado pelos meios de comunicação para realização de cadastro para que teria prazo de 3 dias para receber uma informação além do informado no e-mail a baixo porem estamos na data do dia 20/04/2026 e não tive nenhum retorno.
Estou triste com o ocorrido e estou sendo compreensivo dês de quando se expirou prazo de entrega. Só gostaria de uma previsão do reembolso do valor.
Na data do dia 23 de abril . de 2026 recebi informando que uestava em processo de reembolso que demoria prazo de 30 dias, e apos estar no prazo entrei em contato com dificulda de e receibi notificação que estava sendo realizado em processo cronologico porem sem previsão de data. Na data de hoje (01/06/2026) a rede social relacionada a loja aparentemete foi fechada. e encaminhei email com solicitando resposta com urgencia. Foi a primeira e ultima vez que realizo um compra deste jeito são 147 de extrema frustação e desconforto com uma esperança que se se acabe é o que resta