Demora na entrega e desdém da atendente via WhatsApp

Londrina - PR
13/12/2024 às 11:33
ID: 204560679
Ver todas ReclamaçõesOs produtos podem até ser bons, não sei, porque nunca chegaram na minha casa por total erro e falta de comunicação! Quando pedi pra reenviarem de novo, com o preço que havia comprado na Black, a atendente no WhatsApp, além de apática, não fez nenhuma questão de ser atenciosa. E avisaram que seria via SEDEX, uma vez que minha compra já estava atrasada quase 3 semanas. Pois cobrou o mesmo valor anterior, como "combinado", incluindo o frete anterior, mesmo dizendo que seria grátis e via SEDEX, e enviaram por PAC normal para eu esperar mais sei lá quantos dias de novo.. frustrante um atendimento e "atenção" ao cliente assim!
13/12/2024 às 12:12
Oi Ana bom dia, você fez o pedido no dia 27/12 às22:53 e seu pedido foi enviado com menos de 24h (28/12 às 10:17h)
No dia 02 você nos informou que não conseguia verificar o rastreamento (após o horário comercial) e verificamos para você logo no primeiro horário do dia seguinte.
Seu pedido teve um problema na trânsito com a transportadora, isso é um processo que infelizmente não temos *******% de controle já que é uma empresa terceirizada que trabalhamos há mais de 2 anos e não nos dá problema, porém infelizmente extravios acontecem.
Em todo momento demos atenção ao seu caso, em pronto atendimento, respondendo todas as dúvidas e acompanhando com a transportadora.
Você em dado momento solicitou o reembolso, por isso o reembolso foi feito, como falamos pelo WhatsApp.
Com tudo você fez um novo pagamento do mesmo pedido para que pudéssemos reenviar esse pedido, Em nenhum momento falamos que enviaríamos via Sedex, falamos que não fazemos envios via correios, somente transportadora e mesmo assim você insistiu que enviássemos via correios (mesmo a gente te informando que o Correios tem demorado mais do que a transportadora nesse fim de ano)
Oque foi feito, fomos ao correios somente para enviar o seu pedido.
A Nicolly ficou em PRONTO ATENDIMENTO em todo o processo, te respondendo o mais breve possível em todos os momento, não entendemos a parte do apática, já que tentamos de todas as formas resolver.
No mais estamos a disposição para resolver seu problema por aqui ou via WhatsApp como já estávamos fazendo!
13/12/2024 às 12:36
Uma pena aqui não ter como mostrar print! Porquê não foi só pedido, como mencionado DUAS vezes, e a Nicolly confirmou. A demora é da transportadora, mas é um serviço terceirizado que vocês escolhem, e a partir do momento que ultrapassa desse jeito, é de responsabilidade da empresa tomar as devidas providências!
E já que citou sobre o reembolso, eu toquei no assunto com a atendente se não seria melhor, mas em nenhum momento confirmei, e ela já cancelou em seguida por conta própria, e disse que não havia outros meios. De certo queriam que eu fizesse a compra novamente, e sem os descontos da Black!