Uberlândia - MG

14/03/2025 às 09:50

Boa tarde
Fiz uma compra na empresa BRILHO FACIL no dia 06/02/*******,crente que a mercadoria teria em estoque, e até hoje dia 14/03/******* não recebi minha mercadoria. Não fui informada que a mercadoria era importada. A mercadoria chegou no Brasil no dia 14/02/******* está retida na alfândega. Eu entrei em contato com a empresa por várias vezes por e-mail, não me deram retorno. Dia 03/03/******* entrei em contato novamente so que por watsapp, reivindicando o estorno do meu dinheiro, me disseram que o meu problema seria resolvido, mas não obtive retorno. Eu só quero meu dinheiro de volta, já que não conseguem resolver o problema que me colocaram.

17/03/2025 às 09:48

Olá, tudo bem?

Gostaríamos de informar que entramos em contato com a senhora através do nosso WhatsApp para fornecer mais detalhes sobre o andamento do seu pedido.

17/03/2025 às 11:59

Vocês entraram em contato comigo, informado que uma mercadoria foi paga. Porém continua retido na alfândega o restante da minha encomenda. Eu não entendi porque não pagaram todas, porque não liberaram a mercadoria total. Na verdade acho que vocês já.me enrolaram o suficiente. Pra mim não resolveu nada

19/03/2025 às 18:34

Comprei as Capsulas hidrossoluveis 5 em 1, por R$*******,90, cada uma Hoje recebi apenas uma caixa. As outras duas caixas continuam retidas na alfândega por falta de pagamento. Entrei em contato com eles hoje, dia 19/03, informando da chegada de apenas uma caixa, e pedi o reembolso das outras duas caixas, porque não ficaram retidas. Não fiz *******, fiz a compra de 03 caixas no total no mesmo dia. Eles teriam que me reembolsar R$*******,90, só que eles preferiram não me responder no watsapp. Por email nem falo, pq nunca me responderam.
Eles são mestres em enrolar, empurrar com a barriga e fazer o consumidor de trouxa.
Essa EMPRESA BRILHO FACIL NAO É CONFIAVEL E NAO RESPEITA O CONSUMIDOR.

25/03/2025 às 15:46

Eu não compraria novamente pq achei que a mercadoria que eu havia comprado era da empresa BRILHO FACIL, a mercadoria era japonesa, e não é informado no ato da compra. Demorou quase dois meses para eu receber, por isso não compraria novamente.