DESRESPEITO COM CLIENTE

Belo Horizonte - MG
07/11/2023 às 13:53
Ver todas ReclamaçõesVenho informar minha indignação, meu inconformismo e minha frustração com a empresa BRILHO MARIA.
Informo que há mais de ******* dias comprei 4 bermudas em referida loja online e que, embora ter enviado mais de 20 e-mails para eles a fim de devolver o produto e cancelar a compra, não estou conseguindo lograr êxito.
******* que, em que pese já ter enviado mais de 20 e-mails solicitando o estorno dos valores e devolução do produto (que demorou mais de ******* dia para chegar e não serviu em mim), a empresa se mantém inerte e não respondeu nenhuma das mais de 20 mensagens enviadas por e-mail.
Como se não bastasse tamanho descaso, desídia e desrespeito, tentei diversos contatos via direct do Instagram também para tentar resolver o problema, contudo, de igual forma, todos sem qualquer resposta da empresa, o que beira o completo absurdo.
Em razão disso, venho até aqui a fim de resolver essa questão de forma administrativa, pois quero meu dinheiro de volta. caso não logre êxito, não terei outra forma de resolver senão a via judicial.