Produto de má qualidade

25/09/2020 às 05:07
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um produto de limpeza pesada para limpar piso. A ficha técnica prometia ser a solução vc perfeita para atender minhas necessidades, onde a empresa instruía a fazer a diluição, mas nem usando o produto puro, sem diluição não limpa os resíduos do rejunte que preciso retirar dos pisos. Confesso que fiquei super decepcionada com a compra, onde paga-,se um frete caro, demorou um mês para receber a *******, que chegou com a embalagem vazando, e relativamente caro e não resolveu a limpeza. Entrei vem contato por e-mail com a empresa, onde chegaram a conclusão que deveria ter adquirido outro produto. Acho que a empresa deve reformular seu anúncio, me senti https://******* fotos da embalagem por e-mail, conforme solicitado pela empresa.
30/09/2020 às 11:35
Bom dia Aparecida
Tudo bem?
Como explicado por e-mail este produto que adquiriu não serve para remover resíduos de rejunte. Segue o descritivo de nosso site:
Características:
- Alto poder de limpeza (um pouco superior ao APC interiores da Cadillac)
- Pode ser utilizado em diversas superfícies internas e externas, sem danificá-las
- Utilizando a técnica correta, proporciona excelentes resultados sobre plásticos (painel, guarnições), estofamento, carpetes, vidros, superfícies metálicas e cromados
- Também pode ser utilizado em máquinas extratoras ou tornadores
- Contém uma suave fragrância cítrica, fornecendo um aroma agradável
- Também pode ser utilizado em casa (mesas, batentes, paredes, divisórias, pisos cerâmicos, azulejos etc)
- Produto concentrado, torna-se econômico (rende até ******* litros nesta embalagem)
- Produto alcalino, com pH entre 10,4 e 11,3 dependendo da diluição
Aplicação:
- Sujeira pesada: diluir 1:10
- Sujeira leve: diluir 1:20
- Aplicar a solução diretamente na superfície a ser limpa, com o auxilio de um pulverizador manual
- Deixe o produto agir por alguns minutos e esfregue se necessário
- Enxágue ou seque com um pano
Como pode ver, em nenhum momento é citado que remove resíduos de rejunte. Apenas serve para limpeza de pisos. O rejunte não é uma sujeira cotidiana, ele solidifica na superfície do piso e fica extremamente difícil de remover.
Lembrando também que nossa empresa é focada na venda de produtos automotivos e não de limpeza residencial. Este produto é focado na limpeza de carros. Mesmo assim estaremos revisando a descrição do produto afim de evitar dúvidas.
Sobre a demora na entrega, infelizmente sofremos com a greve dos Correios e todos nossos pedidos enviados nesse período sofreram atraso.
No caso do vazamento do produto, o mesmo deveria ter sido recusado na entrega para que fizéssemos um novo envio ou deveria ter tirado foto do produto mostrando quanto foi perdido para que fizéssemos a reposição.
A foto enviada mostrava apenas a caixa úmida em alguns pontos o que não indica com clareza se foi um vazamento do nosso produto ou de outra caixa transportada junto. Já tivemos casos que nosso produto estava intacto e a caixa estava molhada pois um produto de outra empresa que foi transportado junto havia vazado.
Estaremos entrando em contato novamente por e-mail para entrar em um acordo.
Qualquer dúvida estamos a disposição
01/10/2020 às 14:13
Foi relatado que o produto não atenderia minhas necessidades, sobre o produto que vazou, fizeram um estorno referente a perda do mesmo.