Preciso fazer uma Compra

02/12/2024 às 18:45
ID: 203466109
Ver todas ReclamaçõesOlá boa noite!
Minha lente de contato venceu e preciso trocar estou desesperada não posso ficar sem lente de vocês
Uso com Grau e colorida.
Consigo comprar de alguma forma?
Até voltar com o site
02/12/2024 às 18:48
Olá, peixinho(a)!
Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua preocupação. Sentimos muito se nossa pausa temporária gerou algum incômodo ou dúvida. Durante esse período, comunicamos nossa ausência através de diferentes canais, incluindo WhatsApp, e-mail, TikTok e YouTube, reforçando que estávamos regularizando documentações importantes para voltar ainda melhores!
Pelos registros, todos os e-mails que recebemos foram respondidos prontamente com a mensagem explicativa. Caso não tenha recebido nosso contato, pedimos gentilmente que verifique sua caixa de spam ou atualize seu cadastro conosco para garantir o recebimento de informações futuras.
Queremos assegurar que sua experiência com a BRILLIANT EYES, A MELHOR LOJA DE LENTES DE CONTATO COLORIDAS DO UNIVERSO, será sempre nossa prioridade. Estamos quase de volta, e mal podemos esperar para continuar iluminando o Oceano dos Olhos Brilhantes com você.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida.
Gratidão por fazer parte da nossa história!
Equipe BRILLIANT EYES
02/12/2024 às 19:16
Quando retorna ?
Preciso comprar
02/12/2024 às 19:26
No momento não temos previsão, mas assim que voltar avisaremos em todos os nossos canais de atendimentos e redes sociais.
02/12/2024 às 19:29
existe algum parceiro que podem indicar para eu não ficar sem nesse período?
algum site que vende igual ou similar?
02/12/2024 às 19:29
existe algum parceiro que podem indicar para eu não ficar sem nesse período?
algum site que vende igual ou similar?
02/12/2024 às 19:33
Não temos parceiros.
Agradecemos por entrar em contato e valorizar nossos serviços! Para garantir que possamos atender às suas dúvidas e solicitações com rapidez e eficiência, pedimos, por gentileza, que utilize exclusivamente o nosso e-mail de atendimento: *******
Dessa forma, conseguimos acompanhar cada solicitação de forma mais organizada e evitar qualquer impacto nos processos internos. Contamos com a sua colaboração para manter uma comunicação ágil e assertiva.
Estamos sempre à disposição para ajudá-lo(a) da melhor maneira possível!