Não compre janelas da marca BRIMAK

02/07/2021 às 22:53

Há 3 anos trocamos as janelas de 3 quartos por janelas da marca Brimak. Em dois quartos, foram colocadas portas balcão de correr. Elas têm um lado fixo que é veneziana e 2 portas de correr que são 1 veneziana e um vidro. No terceiro quarto, é o mesmo tipo de veneziana, porém, é uma janela, não porta balcão. Foi a pior coisa que fizemos pois entra muito vento pelas frestas da veneziana e, como só tem um vidro que fecha só um dos lados, a parte que fica sem vidro, entra muito vento. Entra tb muita poeira por essas frestas. Os quartos ficam um forno no verão e muito gelados no inverno. Sendo que com as janelas anteriores não tinha esse problema com relação à temperatura, constato que esse problema é devido a estas janelas. Chega a formar uma corrente de vento gelado no corredor que liga os quartos. E o puxador da janela soltou nos primeiros dias de uso. Fui apertar os parafusos e eles giram em falso.

05/07/2021 às 10:29

Olá Sra. Helenice

Não localizamos nenhuma reclamação em seu nome.

Pedimos que entre em contato por um de nossos canais oficiais para que possamos dar prosseguimento ao seu atendimento

email: *******
whatsapp *******