Londrina - PR

29/08/2023 às 19:58

Péssimo atendimento ao cliente, tentei contratar o serviço do Buffet e o descaso e o mal atendimento já aconteceu no primeiro contato, fiz algumas perguntas e na sequência no telefone do Buffet que está anunciado no Instagram me bloqueou, achei que deveria ter acontecido algo com telefone, então pedi indicação de uma pessoa que fez festa lá e pedi outros contatos de lá e ela me passou. Foi onde entrei em contato no telefone direto da proprietária e ela não me respondeu e na sequência me bloqueou também, foi onde já percebi algo estranho, porém ainda insisti e entrei em contato no outro número e a gerente do Buffet começou a me responder, expliquei que haviam me bloqueado e que não estava entendendo o que estava acontecendo, porém como ela começou a me responder cogitei ainda a fechar, foi onde pedi a confirmação da data e ela também me bloqueou.
E ainda sem entender, pois nunca havia passado por isso, me desloquei e fui até o Buffet, pois queria entender o que estava acontecendo, pois me bloquearam nos três números e chegando lá a gerente na qual eu já conhecia ficou surpresa com fato e mostrei as mensagens e ela me disse que foi o Proprietário do Buffet que tem acesso ao telefone dela e que ele havia me bloqueado também. Diante deste contesto fiquei indignada, conversamos e pedi um retorno da gerente e até hoje não obtive esse retorno. Eu como cliente fiquei indignada com atendimento desse Buffet, pois tenho empresa no setor e isso me deixou inconformada, inclusive descobri que não quiseram me atender pois nós temos Buffet, porém não é Buffet/casa de festa infantil, o que me deixou ainda mais inconformada.
Não indicarei o atendimento deste Buffet para ninguém, o que me conforta que fiquei sabendo que isso não aconteceu só comigo, na própria página do Facebook deles também já avaliaram mal o atendimento inicial deste casal despreparado em atender clientes aqui em Londrina, aqui nessa cidade linda na qual moramos somos acostumados a ser bem atendidos.

Falta de respeito com cliente.