Brincadeira Animal

Agudos - SP
10/07/2023 às 19:53
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 coleiras vermelhas de couro através do mercado livre. A da gata maior desbotou quase que completo, gata menor esta descascando a da cachorra esta
perfeita. Segundo a vendedora, me disse que a culpa da coleira perder toda a cor e por causa de mau uso das minhas pets, sendo que minha gatas nem saem de casa ,a tem as unhas aparadas e não tem contato com agua e nenhum produto que desbote a coleira, está toda desbotada e saindo toda a cor de vermelho está acizentada para esbranquiçada.
Ela disse por mercado livre que a culpa foi minha de pedir vermelho, e perder a cor, se sabe que perde a pigmentação porque vender. E se solta a cor pode dar até alergia nos pets e pode colocar a vida dos pets em risco.
Sendo que ela vende como couro e bem tingido não perde a cor.
A da cachorro está bem , mas das gatas veio com defeito.
Eles não querem dar solução e efetuar a troca do produto, sendo que bem duráveis tenho 90 dias por lei.
31/07/2023 às 20:12
Prezada Cliente,
Em resposta a sua reclamação de ID.167957157, informamos que conforme constatado em reclamação, houve a compra de 3 coleiras, sendo duas destinadas a dois pets (gatos) e uma ao pet (cachorro), onde apenas as coleiras das gatas apresentaram descoloração, mas que, no entanto, a coleira da cachorra encontra-se em perfeito estado.
Ressaltamos que as compras realizadas por vossa senhoria das três coleiras, foram realizadas no mesmo dia, sendo que todos os produtos são da mesma matéria prima, mesmo lote do couro, mesma linha e data de produção e mesmos colaboradores que as produziram; sendo que, o que apenas diferencia a coleira dos gatos para do cachorro, são as medidas (de 25 à 40 cm para 40 à 60 cm).
Ressaltamos mais uma vez que como apontado expressamente por vossa senhoria, a coleira destinada ao seu pet (cachorro) permanece em perfeito estado!
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, não cabe ressarcimento do valor pago por produtos que apresentaram defeitos causados por mau uso. A garantia legal de 30 dias para mercadorias não duráveis e 90 para duráveis só é válida nos casos em que há visível defeito no produto ou vício de fabricação.
Salientamos ainda, que apenas na plataforma do ML, este mesmo produto possui mais de ******* vendas realizadas, e, somada às outras plataformas somam-se mais de ******* unidades.
De toda forma a empresa permanece à disposição.
Atenciosamente
Brincadeira Animal.
01/08/2023 às 11:12
O mesmo material podem ter vícios, ou você acha que um defeito da em um lote inteiro somente, se eu fosse você como empresa, pediria o produto para fazer um análise, e veria como meu fornecedor do couro para não haver mais problemas, sendo que no seu ml tem uma senhora dizendo que a cachorra ficou com o pescoço rosa porque tomou chuva e saiu a tinta.
Em suas redes sociais as coleiras que você disse que não teve reclamações são em metais ou em tecidos, e nunca vi nenhuma de couro como a que eu comprei pros meus pets.
A da cachorra esta descortinando toda, mas isso é devido ela se coçar, dessa não estou reclamando, estou reclamando das gatas que está por dentro e por fora.
Inclusive desde que reclamei elas não estão usando mais a coleira que comprei com vocês, já comprei outra no pets de couro e está em perfeito estado.